Перейти к контенту
  • 0

Статистика посетителей

igortik

Вопрос

По непонятным причинам никто не видит посетителей на форуме :) Люди сидят, общаются, но не видят друг-друга в панели внизу :) Видим лишь 1 ник (собственный), лишь появляется ненадолго в списке, когда логинится...

:D;):)

Рекомендуемые сообщения

• 0

вообщем-то, выяснил с чем была связана проблема.. была очередная атака на форум.. по тупости, я забыл включить AdWare и FireWall в итоге у меня заиграла мелодия одного из известных кейгенов при просмотре своего же форума, потом я обнаружил троян и удалил из системы..

на заметку: как только я обновил страницу форума, то мелодия заглохла..

отсюда вопрос - как такое может быть реализовано через форум? Напоминаю, версия 2.1.6.. наглухо повисла статистика пользователей, никто никого не видел, лишь себя можно было разглядеть в списке посетителй.. неужели в ipb столько дыр :D я готов стать клиентом и приобрести самую последнюю версию, но после того, что я насмотрелся за эту неделю (3 успешных атаки), это уже слишком..

пишу может и много, но лишь потому, что жаль труд людей таких как я, у которых проект на грани срыва после долгих дней и ночей отладки.

Скажите, пожалуйста, где может быть дыра и вообще, как можно предотвратить подобное явление.

• 0
Легче купить лицензию и скачать форум без дыр. Плюс все исправления уязвимостей в клиент центре будут.

• 0

господа, я решил просто проверить какой форум мне удобнее использовать и проект у меня расчитан на продвижение, 5 редакторов и еще люди, которые трудятся и помогают в развитии всячески. Конечно же, я куплю лицензию, как только разберусь с проблемой, релиз из сети использовал лишь для ознакомления и это правда..

Очень прошу помочь Вас мне, я уже просто не знаю что мне делать :D

Статистика наглухо ничего не показывает. Я захожу на форум - и вижу лишь себя одного, но люди находятся и общаются и у всех такая же проблема ;) видят лишь себя, иногда кто-то внизу появляется в статистике, но после обновления странички - исчезает :)

Поставил опять же релиз из сети 2.1.7, подключил его к текущейбазе, но ничего не изменилось :) я просто в панике уже.. как ни как, но столько трудов вложено, видимо, что-то в базе испортили, т.к. идентично выходит, что при 2.1.6 что при 2.1.7 :)

Помогите, пожалуйста, советом, может кто-то знает какая таблица в базе имеет отношение к выводу статистики :)

адрес форума ___.perekyr.kiev.ua/forum/ это не реклама, мне действительно нужна помощь знающих людей ;)

п.с. временами панель статистики возобновляет работку, что явно говорит о факте удаленных атак :D

• 0

Данные на фтп-доступ кинь в ПМ, покапаюсь, может чего найду.

PS: Я гостем увидел двух посетителей..

PPS: Зарегился - 3ёх юзеров увидел.

• 0
Данные на фтп-доступ кинь в ПМ, покапаюсь, может чего найду.

PS: Я гостем увидел двух посетителей..

PPS: Зарегился - 3ёх юзеров увидел.

спасибо ;)

LE_TALLEC уже помогает :D

• 0

Вообщем-то ;)

Копались-копались.. нашли решение.. но это уже после крепкого сна :)

А пока что по моему форуму лазит хакер-бот :)

Советую всем банить IP 209.172.59.238, а лучше подсеть! 209.172.*.*

запрещенные имена: marks, reos

Запрещенный email: assasin_assasin@mail.ru

Ему достаточно зарегистрироваться без подтверждения по e-mail, чтобы получить админку! :D Хотя, Вы, наверное, умнее меня и защитили через htaccess :)

з.ы. да, забыл сказать, создает он сам себя через Ваш админ-аккаунт.. думаю, чтобы предотвратить такое нужно делать аккаунты под админку отдельные от тех, которыми Вы всегда на форуме

• 0
Нифига себе ;)

Можно лог того, как он это делает?..

лог ни лог.. не знаю.. вот тебе результат www.perekyr.kiev.ua/forum/ :)

Вообщем, я на него даже не сержусь, но свое он получит :D

Это мой первый урок, что нужно защищать проекты перед тем, как создавать что-то людям.. люди...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.