Перейти к контенту
  • 0

Статистика посетителей

igortik

Вопрос

По непонятным причинам никто не видит посетителей на форуме :) Люди сидят, общаются, но не видят друг-друга в панели внизу :) Видим лишь 1 ник (собственный), лишь появляется ненадолго в списке, когда логинится...

:D;):)

Рекомендуемые сообщения

• 0

вообщем-то, выяснил с чем была связана проблема.. была очередная атака на форум.. по тупости, я забыл включить AdWare и FireWall в итоге у меня заиграла мелодия одного из известных кейгенов при просмотре своего же форума, потом я обнаружил троян и удалил из системы..

на заметку: как только я обновил страницу форума, то мелодия заглохла..

отсюда вопрос - как такое может быть реализовано через форум? Напоминаю, версия 2.1.6.. наглухо повисла статистика пользователей, никто никого не видел, лишь себя можно было разглядеть в списке посетителй.. неужели в ipb столько дыр :D я готов стать клиентом и приобрести самую последнюю версию, но после того, что я насмотрелся за эту неделю (3 успешных атаки), это уже слишком..

пишу может и много, но лишь потому, что жаль труд людей таких как я, у которых проект на грани срыва после долгих дней и ночей отладки.

Скажите, пожалуйста, где может быть дыра и вообще, как можно предотвратить подобное явление.

• 0
Легче купить лицензию и скачать форум без дыр. Плюс все исправления уязвимостей в клиент центре будут.

• 0

господа, я решил просто проверить какой форум мне удобнее использовать и проект у меня расчитан на продвижение, 5 редакторов и еще люди, которые трудятся и помогают в развитии всячески. Конечно же, я куплю лицензию, как только разберусь с проблемой, релиз из сети использовал лишь для ознакомления и это правда..

Очень прошу помочь Вас мне, я уже просто не знаю что мне делать :D

Статистика наглухо ничего не показывает. Я захожу на форум - и вижу лишь себя одного, но люди находятся и общаются и у всех такая же проблема ;) видят лишь себя, иногда кто-то внизу появляется в статистике, но после обновления странички - исчезает :)

Поставил опять же релиз из сети 2.1.7, подключил его к текущейбазе, но ничего не изменилось :) я просто в панике уже.. как ни как, но столько трудов вложено, видимо, что-то в базе испортили, т.к. идентично выходит, что при 2.1.6 что при 2.1.7 :)

Помогите, пожалуйста, советом, может кто-то знает какая таблица в базе имеет отношение к выводу статистики :)

адрес форума ___.perekyr.kiev.ua/forum/ это не реклама, мне действительно нужна помощь знающих людей ;)

п.с. временами панель статистики возобновляет работку, что явно говорит о факте удаленных атак :D

• 0

Данные на фтп-доступ кинь в ПМ, покапаюсь, может чего найду.

PS: Я гостем увидел двух посетителей..

PPS: Зарегился - 3ёх юзеров увидел.

• 0
Данные на фтп-доступ кинь в ПМ, покапаюсь, может чего найду.

PS: Я гостем увидел двух посетителей..

PPS: Зарегился - 3ёх юзеров увидел.

спасибо ;)

LE_TALLEC уже помогает :D

• 0

Вообщем-то ;)

Копались-копались.. нашли решение.. но это уже после крепкого сна :)

А пока что по моему форуму лазит хакер-бот :)

Советую всем банить IP 209.172.59.238, а лучше подсеть! 209.172.*.*

запрещенные имена: marks, reos

Запрещенный email: assasin_assasin@mail.ru

Ему достаточно зарегистрироваться без подтверждения по e-mail, чтобы получить админку! :D Хотя, Вы, наверное, умнее меня и защитили через htaccess :)

з.ы. да, забыл сказать, создает он сам себя через Ваш админ-аккаунт.. думаю, чтобы предотвратить такое нужно делать аккаунты под админку отдельные от тех, которыми Вы всегда на форуме

• 0
Нифига себе ;)

Можно лог того, как он это делает?..

лог ни лог.. не знаю.. вот тебе результат www.perekyr.kiev.ua/forum/ :)

Вообщем, я на него даже не сержусь, но свое он получит :D

Это мой первый урок, что нужно защищать проекты перед тем, как создавать что-то людям.. люди...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.