HGhost Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Название: Анти-Мат УльтраДобавил: HGhostДобавлен: 25 Авг 2006Обновлен: 25 Авг 2006Категория: IP.Board 2.1.x В наше время проблема нецензурной речи на форуме не <br />редкость, эта версия АнтиМата поможет решить вам <br />большинство проблем с нецензурной речью пользователей. <br /><br />АнтиМат успешно блокирует около 300 масок матерных слов. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Barmaley1 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odetta Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 + Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LocusT Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Видимо у многих были проблемы с матом на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Спасибо!Master":Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaction Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 эх, думал буит там что то не вполне стандартное почти как мой собственносоставленный только вариантов больше конечно. но все же антимат фильтры ОЧЕНЬ мало пользы приносят бедь их так легко народ обходит который ВСЁ ЖЕ ХОЧЕТ материца интересно будит когда нибудь изобретен антимат фильтр который будит в себе содержать хотябы 50% того как можно красиво искозить слова используя верхний регистр, знаки пунктуации и т.д... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Не настолько это и мод.. Мод подразумевает изменение в лучшую сторону чего-либо не стандартным путём (ИМХО). Впринципе - можно организовать нормальный антимат, только вот мне самому не нужен, а заказать никто не заказывал. Как? - Просто! Составляем базу "аналогов" букв, т.е. например аналог буквы "л" - "/|" или "/l", записываем все вариации, а дальше, согласно нецензурным указанным нецензурным словам создаём регулярное выражение, по которому парсим пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Не настолько это и мод.. Мод подразумевает изменение в лучшую сторону чего-либо не стандартным путём (ИМХО). Впринципе - можно организовать нормальный антимат, только вот мне самому не нужен, а заказать никто не заказывал. Как? - Просто! Составляем базу "аналогов" букв, т.е. например аналог буквы "л" - "/|" или "/l", записываем все вариации, а дальше, согласно нецензурным указанным нецензурным словам создаём регулярное выражение, по которому парсим пост. да ,согласен это не под , правильнее наверное будит слово конфиг или что то типо этого . на счет антимата, думаю ВСЕ вариации перебрать просто невозможно, хотя нет ничего невозможного но на это уйдет ОХ КАК МНОГО времени, даи списочек будит на несколько километров наверное зы: на счет этого антимата ,советую убрать слово "ПОХ" из него т.к. такие слова как ЭПОХА или как иногда пишут слитно ПОХОДУ будут тупо зацензурены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 А так же убрать слово х"й, ибо будет зацензурено слово "страхуй"?.. Просто надо фльтровать надо по словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 а как слова исключения добавлять?например чтобы не заменялось УПОТРЕБЛЯТЬ и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Антимат в любом виде, ИМХО - бесполезная нагрузка на ЦП, ибо любой такой скрипт, даже самый умный, можно обойти различными подменами символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Антимат в любом виде, ИМХО - бесполезная нагрузка на ЦП, ибо любой такой скрипт, даже самый умный, можно обойти различными подменами символов.У меня в голове давно ледит организация скрипта, который при правельном наполнении обойти нельзя, только если корявить мат. Пусть, xyz - это матное слово Ну, чтобы не ругаться уже тут... Что мы делаем?У нас массив:'x' => array('x','х') // два способа написания буквы x, итд для каждой буквы. Далее, мы втыкаем слово в регулярное выражение, а каждую из букв проверяем по всем аналогам указанным в массиве. Всё, ни один мат не пройдёт, буду рад, если кто-либо напишет мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Хренасебе. Такая нагрузка только из-за антимата? ИМХО, можно найти и более полезное применение ЦП, чем при каждом постинге выполнять армию регулярок. И вообще, опять-таки ИМХО, лучшее средство борьбы с матершинниками - грамотные модераторы. Если форум достаточно популярный, то это лучшее средство борьбы, а если нет - то и админы легко справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Destructionэто ппц, ужасная нагрузка будет на сервак.. проще сделать возможность вставки слов исключений, что я и спрашивал выше...но видимо стандартными средствами такое не сделаешь.. очень тупо.. не пробумали они слова-исключения... обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fithshist Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 (изменено) Не смешите - нагрузка будет только при парсинге создоваемого поста, а обычно - это даже меньше 1000 символов и прогнать через него 200-300 регулярных выражений, абсалютно нормальная вещь, тем более, что можно всё собрать в одну регулярку, если очень хочеться. Изменено 31 Августа 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 200-300 регулярных выражений, абсалютно нормальная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 200-300 регулярных выражений, абсалютно нормальная вещьНу да, загнул я.. Вот непосредственно в perl - нормально. Ну окей, одна длинная регулярка - абсалютно нормальная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22157 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 импортировал все удачно, но не нарботает фильтр, как проходил мат так и проходит, хотя в базе badwords все 300 матных слов занесены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snoopp Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 импортировал все удачно, но не нарботает фильтр, как проходил мат так и проходит, хотя в базе badwords все 300 матных слов занесеныаналогично в чём может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 На админов не распространяется. Может по этому? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22157 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Заработал но настолько слабо:лишь некоторые словосочетания вырезает, а прямые матные слова нет!Верися форума 2.0.4 Destruction, мат проходит и отпростых пользователей причем самые обычные слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yadanilin Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Помогите у меня 2.1.3 и неставится....Пишет что файл некорректен или пуст.....!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
John_Silver Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Эхм.Мой вопрос может показаться глупым, но я не могу откуда управляются фильтрами! Зашел в Управление, но там ничего такого нет. В настройках тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 у меня тоже на 2.0.4 не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения