Перейти к контенту
  • 0

Yahoo Bot. Не отображаются действия

Bricius

Вопрос

Не отображаются действия для Yahoo Bot'a. Пишется "Нет результатов", когда пытаешся посмотреть куда он ходил. Для всех остальных ботов все отображается нормально.

Где поискать решение?

Изменено пользователем Bricius

Рекомендуемые сообщения

• 0
Может просто он и не индексирует твой сайт? Например в яндексе и рамблере я ставил сайт на очередь в индексацию, гугл сам приходит, а про яху я точно сказать не могу..

• 0

Боты постоянно ходят по форуму. Yahoo в общей сложности заходил 908 раз. Сегодня тоже был. А вот истории его просмотров нет :D

Кстати, сеичас заметил, что Яндекс тоже истории не оставляет, хотя заходил 93610 раз за 70 дней.

• 0
У меня таже проблема, не отображается история для Yahoo, в самой базе есть информация а в админцентре нет. При этом когда приходит Yahoo он отобразается и как Bot и как гость

• 0
А у меня Yahoo логи не удаляются. Думаю и его действия не отображаются. Как эти логи стереть можно? Вообще глючный бот...

• 0
Прийти на сайт поисковика и ввести там свой урл форума.

• 0
А как удалить его логи то?
А ответ мой и maevec'а в Как удалить логи поисковых ботов? вас чем не устраивает?) Изменено пользователем Sannis

• 0
А как удалить его логи то?
А ответ мой и maevec'а в Как удалить логи поисковых ботов? вас чем не устраивает?)

Отличный ответ) Меня устраивает) Проблема была в том, что я забыл название темы и не мог её найти :D

• 0
Начальный вопрос был почему нет резельтатов для yahoo бота?

Прочитал тут, что это от того что в имени бота есть '!'. Соответственно что можно сделать:

1. В списке юзерагентов в настройках ботов в список добавить строчку "Yahoo=Yahoo Bot (читабельный)" (без кавычек есстессно)

2. Пройтись по таблице ibf_spider_logs REPLACE'ом и заменить все Yahoo! на Yahoo:

UPDATE ibf_spider_logs SET bot = REPLACE( bot, 'Yahoo!', 'Yahoo' );

Соответственно когда хотим посмотреть логи, делаем пункт 2 и спокойно смотрим... Можно таск соорудить для этого дела...

Изменено пользователем Sannis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.