antyan Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Возможно ли перенести все сообщения,разделы,юзеров из Vbulletin 3.5.4 в Invision Power Board 1.3 ? З.Ы. Пока сайт не приносит много денег поэтому немогу купить лицензию, но нехочеться юзать нуленный VB решил поставить все заплатки на 1.3 и поставить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Поправте меня, если я не прав, но по-моему конвертировать можно только в 2.1.х версии.зы я лично конвертировал эту версию воблы в ипб 2.1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antyan Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Почему же нельзя, просто наверное конвертора такого нету придеться самому писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Я как раз и имел ввиду, что конвертера нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Не думаю, что сложно будет переписать под 1.3. Только никому это здесь не нунжно и делать никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.