1. на моем форуме когда отправляешь письмо в ПМ комулибо такая проблема:
кагда жмешь ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО - оно грузит..грузит... долго так и висит на етой страничке (при етом видно что чето загружает..) а потом страница становится просто белой , а в адресной строке написано:
ни слова о том что, "отправлено письмо" или нет...
и так у всех юзеров
но при етом письма всем доходят
2. присоединение файлов.
я админ , на группу админов какое только ограничение на макс. кол-во мб за один пост не ставил (потом вапще отключил ето ограничение), не могу присоединить файлик примерно более 2 мб !
что с етим можно сделать ? помогите плз!
ps/ еше такой вопрос: можно ли сделать чтобы модеры не могли самим себе, и друг другу ставить +\- в варн-левел
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
e1ement
1. на моем форуме когда отправляешь письмо в ПМ комулибо такая проблема:
кагда жмешь ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО - оно грузит..грузит... долго так и висит на етой страничке (при етом видно что чето загружает..) а потом страница становится просто белой , а в адресной строке написано:
http://домен/index.php
и на етом все заканчивается )
ни слова о том что, "отправлено письмо" или нет...
и так у всех юзеров
но при етом письма всем доходят
2. присоединение файлов.
я админ , на группу админов какое только ограничение на макс. кол-во мб за один пост не ставил (потом вапще отключил ето ограничение), не могу присоединить файлик примерно более 2 мб !
что с етим можно сделать ? помогите плз!
ps/ еше такой вопрос: можно ли сделать чтобы модеры не могли самим себе, и друг другу ставить +\- в варн-левел
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.