Cry Heart Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 http://img238.imageshack.us/img238/6872/12jt8.th.jpgВот всё перекопал, но не могу найти. Мне надо уменьшить его немного по ширине... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cry Heart Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 неа, borderwrap перекопал повторно. Ничего такого, что могло б ыизменить размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...;hl=поле+ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cry Heart Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Благодарю за ссылку, но она для 2.0.х И по этой инструкции найти мне не удалось ________________________________________________Админ центр->шаблоны->Управление шаблонами->Изменить HTML фрагмент->Добавление сообщения->postbox_buttonsИщем вот это------------------------<td class="pformright" valign="top"><textarea cols="90" rows="20" name="Post" tabindex="5" class="textarea">$data</textarea></td>-----------------------И меняем числовы значения по усмотрению ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 а если бы изучил админку то нашел бы группу скин пост (публикация сообщений) и не ленись иногда пользоваться поиском.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cry Heart Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 а если бы изучил админку то нашел бы группу скин пост (публикация сообщений) и не ленись иногда пользоваться поиском.удачи Ну ну, я тебе 10 баксов перечислю, если в "(публикация сообщений)" ты найдешь эти строки!Уверен, их там нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 а <td class="pformright" valign="top"><textarea cols="80" rows="20" name="Post" tabindex="5" class="textarea">$data</textarea></td> </tr> не о чем не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cry Heart Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Спасибо, может это и есть тот самый код, но я не пойму, где ты его нашел? skin_post (Публикация сообщений) ------> (перерыл абсолютно всё)Но ничего похожего там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 postbox_buttons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cry Heart Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 postbox_wrapЭто единственное, что есть. Больше ничего похожего там вообще нет. Это шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 на пункт выше.нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cry Heart
http://img238.imageshack.us/img238/6872/12jt8.th.jpg
Вот всё перекопал, но не могу найти. Мне надо уменьшить его немного по ширине...
Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.