Lusika Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Здравствуйте, подумываю о приобретении ipb... и такие вопросы 1. Хочу уточнить по поводу обновлений и заплаток к купленной версии форума - всё-таки они будут доступны по истечении оплаченного года? В частности имеются в виду патчи, закрывающие уязвимости форума - то есть как бы "огрехи" производителей...2. Разыскиваются ли варезные версии IPB и что официально грозит за использование такого форума?3. А не планируется ли более дешёвый вариант продления лицензии, с отсутствием техподдержки, но с возможностью обновлений4. Так и не поняла - invision gallery и community blog - это свосем другие продукты, и за них надо платить отдельно? Где их можно приобрести, и какова цена? 5. Как я поняла существуют такие продукты как mkportal, и ipfportal (может, немного не так называтся) - они тоже платные? Работают как отдельные cms, или являются надстройкой к ipb?6. Существуют ли официальные версии интеграторов ipb в другие cms? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Здравствуйте, подумываю о приобретении ipb... и такие вопросы 1. Хочу уточнить по поводу обновлений и заплаток к купленной версии форума - всё-таки они будут доступны по истечении оплаченного года? В частности имеются в виду патчи, закрывающие уязвимости форума - то есть как бы "огрехи" производителей...2. Разыскиваются ли варезные версии IPB и что официально грозит за использование такого форума?3. А не планируется ли более дешёвый вариант продления лицензии, с отсутствием техподдержки, но с возможностью обновлений4. Так и не поняла - invision gallery и community blog - это свосем другие продукты, и за них надо платить отдельно? Где их можно приобрести, и какова цена? 5. Как я поняла существуют такие продукты как mkportal, и ipfportal (может, немного не так называтся) - они тоже платные? Работают как отдельные cms, или являются надстройкой к ipb?6. Существуют ли официальные версии интеграторов ipb в другие cms?Здравствуйте. 1. На данный момент мы публикуем решение критических уязвимостей абсолютно для всех пользователей. После окончания одного года лицензии, Вам будет закрыт доступ к технической поддержки и новым версиям продуктам (соответсвенно и к обновлениям тоже).2. Извините, но это глупый вопрос... Что грозит в Российской Федерации за использование нелегального программного обеспечения?3. На данный момент это не планируется.4. Invision Blog и Invision Gallery - это официальные модули (дополнения) для форума Invision Power Board 2.x. Они являются платными и в случае покупки Вам предоставляется один год технической поддержки на английском языке и доступ к обновлениям и новым версиям в течение одного года по каждому модулю. Приобрести данные модули можно через нас (правда, как я отметил, техническая поддержка Вам будет предоставляться по ним на английском языке и модули соответсвенно так же будут на английском).5. MkPortal — это отдельная CMS (но в ней имеется возможности интеграции с различными форумными движками). IPB Portal — это стандартный встроенный портал. Оба они являются бесплатным программным обеспечением (точнее, второй входит в комплект с Invision Power Board).6. Нет, таких пока что нет. В ближайшем будующем будет без особых проблем интегрироваться с CMS Invision Power Dynamic, которая сейчас находится на стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения