mj23 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Это мой первый опыт...Установил у себя на компьютере форум 2.1.6 Зашел в админцентр.MANAGEMENT/Manage Forums/Create New Forumсоздал разделы, в разделе темы.В админской части все выглядит красиво.А вот на самом форуме созданных разделов нет. Только один test forum, что был изначально. Может я что-то не так делаю или не доконца?надеюсь на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 права доступа к ним поставь еще по маскм групп которые нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mj23 Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 права стояли. возможно проблема была в том что я попытался руссифицировать админцентр от другой версии форума. проблемы больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B1Z0N Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 это как взять кузов из жегули и поставить его на мерин, ездить будет, но касеков ненаберешся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mj23
Это мой первый опыт...
Установил у себя на компьютере форум 2.1.6
Зашел в админцентр.
MANAGEMENT/Manage Forums/Create New Forum
создал разделы, в разделе темы.
В админской части все выглядит красиво.
А вот на самом форуме созданных разделов нет. Только один test forum, что был изначально.
Может я что-то не так делаю или не доконца?
надеюсь на вашу помощь.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.