reals Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Здраствуйте!!!Помогите пожалуйста, перед тем как создать базу MySQL мой хостер требует указать привилегии, а какие нужны привилегии для IPB 2.1.7 ? Привилегии: SELECT позволяет выбирать записи INSERT позволяет добавлять записи UPDATE позволяет изменять записи DELETE позволяет удалять записи CREATE позволяет создавать таблицы DROP позволяет удалять таблицы INDEX позволяет создавать и удалять индексы ALTER позволяет изменять таблицы LOCK позволяет явно использовать оператор LOCK TABLES для блокировкитаблиц к которым есть привилегия SELECT CREATE TEMPORARY TABLES - разрешает использование слова TEMPORARY в операторе CREATE TABLE Если Вы не знаете, какие привилегии выставлять-проконсультируйтесь с Вашими разработчиками, или выберите "Все вышеперечисленные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 SELECT позволяет выбирать записиINSERT позволяет добавлять записиUPDATE позволяет изменять записиDELETE позволяет удалять записи Эти оставь ПОСЛЕ установи IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 reals Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 А я потом смогу бекап сделать и перенести на другой хостинг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 А я потом смогу бекап сделать и перенести на другой хостинг??Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
reals
Здраствуйте!!!
Помогите пожалуйста, перед тем как создать базу MySQL мой хостер требует указать привилегии, а какие нужны привилегии для IPB 2.1.7 ?
Привилегии:
SELECT позволяет выбирать записи
INSERT позволяет добавлять записи
UPDATE позволяет изменять записи
DELETE позволяет удалять записи
CREATE позволяет создавать таблицы
DROP позволяет удалять таблицы
INDEX позволяет создавать и удалять индексы
ALTER позволяет изменять таблицы
LOCK позволяет явно использовать
оператор LOCK TABLES для блокировки
таблиц к которым есть привилегия SELECT
CREATE TEMPORARY TABLES - разрешает использование
слова TEMPORARY в операторе CREATE TABLE
Если Вы не знаете, какие привилегии выставлять-
проконсультируйтесь с Вашими разработчиками, или
выберите "Все вышеперечисленные".
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.