mcseth Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Всем привет! Юзаю 2.1.6. Очень хочу найти мод по обнаружению орфографических ошибок перед отправкой сообщения. Например как это реализованно в Word'е. Мод правописания, мод орфографии. Не знаю как он называется и есть ли такой. Поиск ничего не выдал =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 чтобы подсвечивало по ходу написания - такое просто не сделать. если только в RTE редакторе, да и то не стоит. лучше кнопочкой.а те люди, которые пишут неграмотно - они все равно на нее нажимать не будут где-то на изе вроде была проверка орфографии. но английский только проверяет.наверное, можно и до русского расширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcseth Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 на изеНа чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 На чем?Invisionize.com Я бы лучше посоветовал юзерам использовать клиентские средства проверки орфографии, встроенные в браузер. Быстрее, удобнее и гораздо эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Вроде бы в файерфоксе в второй бета версии уже есть проверка орфографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcseth Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Я бы лучше посоветовал юзерам использовать клиентские средства проверки орфографии, встроенные в браузер.К сожалениюю. не во всех ведь броузерах, коими пользуются посетители форумов, есть такие средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Opera поддерживает GNU Aspell (и под Windows тоже).Для Firefox есть расширения, например SpellBound.И для осла есть дополнения. Да, конечно можно использовать фильтры матерных слов для реализации коррекции орфографических ошибок уже на стороне сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Буду краток:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...12695&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.