Перейти к контенту

Мод орфографии

mcseth

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Юзаю 2.1.6.

Очень хочу найти мод по обнаружению орфографических ошибок перед отправкой сообщения. Например как это реализованно в Word'е. Мод правописания, мод орфографии. Не знаю как он называется и есть ли такой.

Поиск ничего не выдал =((

чтобы подсвечивало по ходу написания - такое просто не сделать. если только в RTE редакторе, да и то не стоит. лучше кнопочкой.

а те люди, которые пишут неграмотно - они все равно на нее нажимать не будут :D

где-то на изе вроде была проверка орфографии. но английский только проверяет.

наверное, можно и до русского расширить.

На чем?

Invisionize.com

Я бы лучше посоветовал юзерам использовать клиентские средства проверки орфографии, встроенные в браузер. Быстрее, удобнее и гораздо эффективнее.

Я бы лучше посоветовал юзерам использовать клиентские средства проверки орфографии, встроенные в браузер.

К сожалениюю. не во всех ведь броузерах, коими пользуются посетители форумов, есть такие средства.

Opera поддерживает GNU Aspell (и под Windows тоже).

Для Firefox есть расширения, например SpellBound.

И для осла есть дополнения.

Да, конечно можно использовать фильтры матерных слов для реализации коррекции орфографических ошибок уже на стороне сервера.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.