Alex xXx Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Может кто-нибудь подсказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Архив основан на хаке Download Mod 1.1 поподробнее смотри здесь:http://mods.ibplanet.com/db/?act=mod&id=755 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex xXx Опубликовано 20 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Спасибо, а у вас руссификации нет случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 21 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2003 Там переводить особо нечего. Кинь тут мне все, что там в ленги добавляется, я тебе заменю на русские из моего lang_downloads.php и lang_error.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alex xXx
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.