у нас на форуме вчера зарегистрировался пользователь и дал себе права модератора, я в обед его поставил в пользователи и сменил пароль , позже ввечером создали нового пользователя дали права модера и меня админа поставили в бан , я с бана себя снял что делать.
Думаю ошибка моя в настройках пробежал по настройкам вроде не заметил!
у нас на форуме вчера зарегистрировался пользователь и дал себе права модератора, я в обед его поставил в пользователи и сменил пароль , позже ввечером создали нового пользователя дали права модера и меня админа поставили в бан , я с бана себя снял что делать.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Abra-kadabra
Здравствуйте Уважаемые участники форума!
У меня след. ситуация :
НАшёл в логах прдупреждений:
EMAIL: GCDYFEDTHXSRYU
От: FBR
Кому: admin
Отправлено: 27.8.2006, 17:58
Тема: GCDYFEDTHXSRYU
--------------------------------------------------------------------------------
ДЖЛРОЛРЛПОРАГШПИЧХХХХХХХХХУЙТЧОЛЫРШГСЫЕПГЧНСПЫ
Версия форума 2.1.16 !
Что делать!?
ТОлько что нашёл ещё такую строчку влог управление
"IPB Предупреждение [2] wordwrap() has been disabled for security reasons (Строка: 630 файла /sources/action_admin/sql_mysql.php)
"
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.