Здравствуйте! Имеется следующая проблема: при прикреплении файла к сообщению он нормально закачивается на сервер, его можно скачать оттуда по ftp и просмотреть. Но при скачивании через форум появляется страница с текстом "PK" и файл естественно не загружается!
Также имеется проблема с отображением кода безопасности при регистрации! Ни с библиотекой GD1 ни с GD2 код не работает. Я думаю, что эти библиотеки не установлены у хостера, прав ли я? В службу техподдержки хостинга еще не обращался...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Denis-hm
Здравствуйте! Имеется следующая проблема: при прикреплении файла к сообщению он нормально закачивается на сервер, его можно скачать оттуда по ftp и просмотреть. Но при скачивании через форум появляется страница с текстом "PK" и файл естественно не загружается!
Также имеется проблема с отображением кода безопасности при регистрации! Ни с библиотекой GD1 ни с GD2 код не работает. Я думаю, что эти библиотеки не установлены у хостера, прав ли я? В службу техподдержки хостинга еще не обращался...
Пожалуйста подскажите что делать!
Адрес форума: http://nnd-soundworks.net.ru/
Хостинг: best-host.ru
Версия форума: 2.0.1
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.