Перейти к контенту
  • 0

Как поставить несквозные ссылки?

Lakmus

Вопрос

Надо поставить мне 6 ссылок рекламных на форум, а как ставить,чтобы они были несквозные с главной страницы я не знаю.

Помогите пожалуйста, напишите как мне это сделать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

напиши ссылку абсолютную а не относительную (по отношнию корню форума)

Люди убейте меня я в истерике... :D

• 0

vasyast

Сам не знаю. Я лиш попробовал предугадать в случае не правильно сформулированого вопроса.

Навереное нам раскажут что это.

• 0

Админ-панель -> Внешний вид -> Ваш стиль -> Изменить HTML фрагменты -> skin global -> global board header ->

находим:

<a href="{ipb.script_url}act=Help">{ipb.lang['tb_help']}</a>

<a href="{ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']}">{ipb.lang['tb_search']}</a>

<a href="{ipb.script_url}act=Members">{ipb.lang['tb_mlist']}</a>

<a href="{ipb.script_url}act=rep&type=rating">Репутация</a>

<a href="{ipb.script_url}act=calendar">{ipb.lang['tb_calendar']}</a>

1. {ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']} - это ссылка, ее можно оформить просто: http://блаблабла

2. Этот код {ipb.lang['tb_help']} значит, что будет брать из tb_help (который описан в cache/lang_cache/Ваш язык) значение (имя ссылки).. так же можно прописать свое значение, это нужно, когда используется 2 или более языков, если нет, то просто вместо {ipb.lang['tb_help']} написать что-то свое (имя ссылки).

Вот пример новой ссылки:

<a href="http://блаблабла">бла</a>

Надеюсь, это то, о чем Вы спрашивали :D

• 0
Я всегда раньше думал что новые выражения придумывают профи, но никак не чайники)

Я почему-то думаю, что это выражение не пойдёт в обиход.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.