Lakmus Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Надо поставить мне 6 ссылок рекламных на форум, а как ставить,чтобы они были несквозные с главной страницы я не знаю.Помогите пожалуйста, напишите как мне это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 напиши ссылку абсолютную а не относительную (по отношнию корню форума) Люди убейте меня я в истерике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 А что значит "несквозные ссылки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 vasyastСам не знаю. Я лиш попробовал предугадать в случае не правильно сформулированого вопроса.Навереное нам раскажут что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 igortik Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Админ-панель -> Внешний вид -> Ваш стиль -> Изменить HTML фрагменты -> skin global -> global board header -> находим: <a href="{ipb.script_url}act=Help">{ipb.lang['tb_help']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']}">{ipb.lang['tb_search']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Members">{ipb.lang['tb_mlist']}</a><a href="{ipb.script_url}act=rep&type=rating">Репутация</a><a href="{ipb.script_url}act=calendar">{ipb.lang['tb_calendar']}</a> 1. {ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']} - это ссылка, ее можно оформить просто: http://блаблабла 2. Этот код {ipb.lang['tb_help']} значит, что будет брать из tb_help (который описан в cache/lang_cache/Ваш язык) значение (имя ссылки).. так же можно прописать свое значение, это нужно, когда используется 2 или более языков, если нет, то просто вместо {ipb.lang['tb_help']} написать что-то свое (имя ссылки). Вот пример новой ссылки: <a href="http://блаблабла">бла</a> Надеюсь, это то, о чем Вы спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Я всегда раньше думал что новые выражения придумывают профи, но никак не чайники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Я всегда раньше думал что новые выражения придумывают профи, но никак не чайники)Я почему-то думаю, что это выражение не пойдёт в обиход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lakmus
Надо поставить мне 6 ссылок рекламных на форум, а как ставить,чтобы они были несквозные с главной страницы я не знаю.
Помогите пожалуйста, напишите как мне это сделать.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.