Перейти к контенту
  • 0

Возвращяясь к вопросе о хранении входа

mrMad-Cat

Вопрос

Вот входим мы в систему. Если всё нормально то заходить в форум нам практически не приходиться снова. Мы всёвремя залогинены и надо нажать кнопку выход чтобы выйти.

Но всётаки иногда приходиться входить опять. Наверно потому что большой срок проходит и кукисы удаляються с компа. Есть другая ситуация - мобилный смартфон. Он же телефон с веббраузером. После каждого разрыва интернет соеденения надо заново логиниться.

Я давно замечал что сайт инвизионайз меня хорошо помнит даже когда я на нём долго не был. Другие сайты помнят тоже хорошо, но как то не так. Но это всё мура. Главное что с мобилки на инвизионайз достаточно зайти 1 раз. Потом он тебя понит. Вот этого я не пойму и это я хочу себе на форум.

Почему в инвизионайз не надо логиниться всё время, а на моём форуме и здесь надо? И как этого добиться для своего форума.

Рекомендуемые сообщения

• 0
на сервере. http://ru.php.net/manual/ru/index.php Изменено пользователем LE_TALLEC

• 0

А можно поконкретней? Это ж гдето здесь http://ru.php.net/manual/ru/features.php?

Но там очень много всего и я далеко всё не понимаю. Кстати это время ж наверно надо ставить в пхп.ини? У меня к нему доступа нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.