ross104 Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Извиняюсь за то что может не туда запостил влпрос.. Но хотел спросить где сделать чтобы back to ... имело вид "назад в...."!Тут я вижу его перевели! Может поделитесь где его найти можна? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 ross104 Открываешь lang/X/lang_topic.php и находишь такую строчку 'b_back_to' => "Back to", дальше думаю понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 20 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Спасибо за ответ! Что самое интересное у меня в ланг. файлах вообще такой строчки небыло!Попробовал вставить ее сам....В итоге как писало "Back to Флейм" так и пишет....Может есть еще какие нибудь варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 ross104 А что у тебя стоит в skin/X/skin_topic.php в этой<br>« <a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?s={$ibforums->session_id}&act=SF&f={$data['FORUM']['id']}">{$ibforums->lang['b_back_to']} {$data['FORUM']['name']}</a></span></td> строчке тогда? Попробуй поменять эту строчку или ланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Ищи такую строчку в Skin/s*/skin_topic.php<a href='{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?s={$ibforums->session_id}&act=SF&f={$data['FORUM']['id']}'>Back to {$data['FORUM']['name']}</a></td> И замени её на эту<a href='{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?s={$ibforums->session_id}&act=SF&f={$data['FORUM']['id']}'>Назад {$data['FORUM']['name']}</a></td> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.