Перейти к контенту
  • 0

Моды при обновлении

B1Z0N

Вопрос

Вот у меня такой вопрос, по сути глупый, но всеравно задам, так как не знаю всех тонкостей

вот допустим у меня форум 2.0.0 и там уставновленно множество модов, и вот если я обновлю свой форум ну хотябы до 2.1.7 то это значить что все мои фичи(моды) полетят и все придеться переделывать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Модификации от версии 2.0 несовместимы с 2.1. Их нужно не просто переустанавливать, а переделывать. В любом случае, при обновлении с 2.0 до 2.1 придется заменять все файлы.

• 0

ужас, спб за инфу

а че же они так по идиотски делают? Зачем каждый месяц выпускать обновления при которых потом не возможно будет обновить??? помоему очень глупо! Тогда пусть сами дополняют все моды, чтобы нам оставалась выбирать что захотим! а по другому тут теряеться смысл платит ежегодно по 70$

• 0
а че же они так по идиотски делают? Зачем каждый месяц выпускать обновления при которых потом не возможно будет обновить??? помоему очень глупо! Тогда пусть сами дополняют все моды, чтобы нам оставалась выбирать что захотим! а по другому тут теряеться смысл платит ежегодно по 70$

Извините, но вы, B1ZON, идиот. :D

Изменено пользователем vasyast

• 0

B1ZON

Моды и хаки пишут многие люди.

И они ни тебе ни кому-то еще не обязаны писать их для других версий движка форума. И вообще ты путаеш кисло со соладким. Разработчики делают движок. Моды и хаки делают интузиасты. Дальше мысль ясна? :D

ps. В этом движке форума не предусмотрена установка хаков и модов (кроме специально написаных модулей н.р. Журнал) без правки кода файлов. Н.р. в SMF это есть.

vasyast

согласен

• 0

Но вот оскорблять не нужно!

Просто сдесь проявлеться бональный факт о правах и законах потребителя!! Конечно цены узывает производитель, но

реальная цена такого скрипта 10 20$ а за 70$ или 270$ (или скока там) можно не только получать голый код, но и чтобы в нем была возможность обновлений дополнений и так далее. А купив лецензию за 270$ (точно не помню цену) при версии 2.1.7 я не когда не смогу со своими модами (дополнениями, ) апгрейдиться до долнейших версий!!! Говоря простым языком компание придлагает галимый пустой код без всяких возможностей и требует цену за него больше чем стоит Windows Home XP!!!

а теперь vasyast сравни програминг Windows Home XP и IPB!!! Да IPB тут рядом НЕСТОИТ!!!!!

B1ZON

Моды и хаки пишут многие люди.

И они ни тебе ни кому-то еще не обязаны писать их для других версий движка форума. И вообще ты путаеш кисло со соладким. Разработчики делают движок. Моды и хаки делают интузиасты. Дальше мысль ясна? :D

ps. В этом движке форума не предусмотрена установка хаков и модов (кроме специально написаных модулей н.р. Журнал) без правки кода файлов. Н.р. в SMF это есть.

vasyast

согласен

ВОт я и говорю не каких офицмальных дополнений, только галый код а цены взломили как по windows!!!

• 0

B1Z0N

Накой ляд тебе тогда сдался это галимый голый код? :D

Или ты думаеш в сказку попал чтоли?

Такова реальность с модами и хаками и в Вобле тоже смое. Может в более позних вресиях это продумают, но пока гляк.

Не гони на разработчиков. И на 10 или 20 баксов такие движки не продают. Погляди сколько Вобла стоит.

• 0
B1Z0N

Накой ляд тебе тогда сдался это галимый голый код? :D

Или ты думаеш в сказку попал чтоли?

Такова реальность с модами и хаками и в Вобле тоже смое. Может в более позних вресиях это продумают, но пока гляк.

Не гони на разработчиков. И на 10 или 20 баксов такие движки не продают. Погляди сколько Вобла стоит.

НУ тогда реальноая цена Виндуса 3 000$, я говорю сравниваем цены и программинг!!!! При этом у виддуса горозда больше возможностей.

Мне просто не пойму, конечно кто заплатил 200$ будут оправдывать программистов, но просто взгляните на веши с тругой стороны. Это же обдираловка за счет нечего!!!

• 0

Контекст сравнения не правильный.

Есть программные комплексы которые в десятки а то и больше раз дороже Windows. И что это значит их разработчики ломят цену? :D (н.р. Catia, Solid Works и много чего еще)

• 0
на примее World там цена оправдывает средства! а IPB нет, это просто модернизированный BBS код! вон phpBB и то бесплатно распрастраняют!

• 0

Не согласен на счет Word:) Гляди Open Office он вообще бесплатный же. :D

И не забывай о свободе выбора. Тебя ведь никто не заставляет, так ведь? ;)

• 0

Простыми словами, купил полисос, а вдругом отделе нужно кнему купить, шланг, и еще там многое кроме моющего средства.

лучше ждать сразу когда выйдет ,,крутая -крутая,, и сделать апгрейдит заплатив всего 10$

(на эту тему был разговор, что покупая моды, а на новый они не ставються , заплати и

спи спокойно)

бизнес программистов.

(не кого не обижая )

Изменено пользователем Roman Borisovich

• 0

Roman Borisovich

Моды и хаки пишут интузиасты. Ты ведь за них ничего ведь не платиш в большинстве случаев. Так ведь?

Ты покупаеш движок. А уж там поставить новые свечи или прикрутить турбонадув это дело твое. ;)

бизнес программистов.

я как сам программер заявляю :D

так и есть

• 0
...

Просто сдесь проявлеться бональный факт о правах и законах потребителя!! Конечно цены узывает производитель, но

реальная цена такого скрипта 10 20$ а за 70$ или 270$ (или скока там) можно не только получать голый код, но и чтобы в нем была возможность обновлений дополнений и так далее. А купив лецензию за 270$ (точно не помню цену) при версии 2.1.7 я не когда не смогу со своими модами (дополнениями, ) апгрейдиться до долнейших версий!!! Говоря простым языком компание придлагает галимый пустой код без всяких возможностей и требует цену за него больше чем стоит Windows Home XP!!!

ты программист? на основании чего ты сделал такой вывод про "реальную" стоимость данного программного продукта? напиши свой форум, коль такой вумный, и радуйся, или используй бесплатные движки форумов, коих достаточно... как тебе уже не раз сказали, ты покупаешь только форум и техническую поддержку (это явно больше 20$)... насчёт сравнения с виндой - а ты винду покупаешь тоже с офисом, графическими, системными, специализированными, программами для записи СД-ДВД, медиа-проигрывателями и т.д. и т.п.? нет? и наверно Майкрософт не отвечает за эти проги?

так и здесь, моды и хаки ты ставишь на своё усмотрение и на свой страх и риск... ИМХО

• 0

Отвечу всем и сразу

Roman Borisovich

Глупо покупать пылесос без шланга, и без еще фич, и ждать когдаже (лет так через 5 =))) Выпустять супер друпер пылесос и будут к ними еще добавлен шланг!!!

igortik

Безусловно проще, но как на это отрегагируют твои юзеры?? когда было множество удобст а теперь полный голяк (наверно у тебя мало посещаемый форум)

G@rik

По сути я программист самаучка, но это не важно так как можно сравнить труды Майкросовта и ИПБ что бы сделать вывод

xRay

Ну про турбонадув эт понятно! Но представь ты покупаешь голую "десятку" скажем за одну цену, а рядом продаеться навороченный хаммер тоже за эту же цену! Что ты купишь!!!

PS Это просто пример и не надо докапываться до реальных цен!

Кстате Виндовс Хом Едишен стоит 100 $

Вот так вот! ВОт почему Майкрасовт стремиться дать многое за реальное, а ИПБ даеть малое за нереальное!

PSS И не нужно меня считать за врага народа, я совершенно не против, и не собираюсь проводить революцию в IPB =)) я просто выражаю факты, а они на лицо.

PSSS кстате я бы с удовольствем покупалбы для форума турбонатдувы, если бы они могли быть совметсимы во всех версиях!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.