Перейти к контенту
  • 0

поиск за период без ключевого слова

umloki

Вопрос

Суть такая - необходимо сделать поиск ВСЕХ сообщений, скажем за день или за неделю (за указанный период дат). Но IPB не даёт этого сделать через поиск, он обязательно требует ввести ключевое слово... даже после того как я в админке поставил "макс. длина ключевого слова" = 0 (вместо 4, по умолчанию), он все равно требует ввести как минимум слово из 4- букв... (и у меня теперь желание, если и вводить слово, то только из 3-х букв ;) ).

Подскажите в каком месте нужно поправить, чтоб он начал искать без ключевых слов, а только по дате.

ЗЫ. в службе поддержки я этот вопрос давно задал, но он остался без ответа, видимо ситуация когда я указываю в админке длину ключевого слова = 0 , а модуль поиска всё равно требует как минимум 4 - не считается багом. :D

Изменено пользователем umloki

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.