Итак, вопросик - у меня уже соединен e107 c IPB 2.0.4 (соединял CMS_Forum_Hack)
Что будет, если обновить форум на более новую версию?
И еще - у меня около 70 пользователей зарегено программой, причем ими не написано сообщений. Я сделал запрет (гости не могут создавать темы и отвечать), темы всю-равно создаются от гостя (тоже программой). Причем я сам заходил на форум под гостем и пробовал создать тему - прав не было...
Я новичек, может что не понимаю. Объясните - как мне от этого избавиться...
Заранее благодарен
Кстати, еще вопросик - как в этой версии сделать, чтобы дополнительные поля в сообщении (слева, когда публикуется сообщение) не показывались
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Pekc
Читал одну темку тут, но там 1.2
Итак, вопросик - у меня уже соединен e107 c IPB 2.0.4 (соединял CMS_Forum_Hack)
Что будет, если обновить форум на более новую версию?
И еще - у меня около 70 пользователей зарегено программой, причем ими не написано сообщений. Я сделал запрет (гости не могут создавать темы и отвечать), темы всю-равно создаются от гостя (тоже программой). Причем я сам заходил на форум под гостем и пробовал создать тему - прав не было...
Я новичек, может что не понимаю. Объясните - как мне от этого избавиться...
Заранее благодарен
Кстати, еще вопросик - как в этой версии сделать, чтобы дополнительные поля в сообщении (слева, когда публикуется сообщение) не показывались
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.