Перейти к контенту
  • 0

e107 + IPB 2.0.4

Pekc

Вопрос

Читал одну темку тут, но там 1.2

Итак, вопросик - у меня уже соединен e107 c IPB 2.0.4 (соединял CMS_Forum_Hack)

Что будет, если обновить форум на более новую версию?

И еще - у меня около 70 пользователей зарегено программой, причем ими не написано сообщений. Я сделал запрет (гости не могут создавать темы и отвечать), темы всю-равно создаются от гостя (тоже программой). Причем я сам заходил на форум под гостем и пробовал создать тему - прав не было...

Я новичек, может что не понимаю. Объясните - как мне от этого избавиться...

Заранее благодарен

Кстати, еще вопросик - как в этой версии сделать, чтобы дополнительные поля в сообщении (слева, когда публикуется сообщение) не показывались :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Зависит от того, насколько соединён.

Впринципе, должно работать, максимум - пофиксить по-мелкому придёться.

• 0
Кстати, еще вопросик - как в этой версии сделать, чтобы дополнительные поля в сообщении (слева, когда публикуется сообщение) не показывались :D

?

С версии форума v2.0.3 до какой версии можно обновить?

• 0
Читал одну темку тут, но там 1.2

Итак, вопросик - у меня уже соединен e107 c IPB 2.0.4 (соединял CMS_Forum_Hack)

Что будет, если обновить форум на более новую версию?

С помощью последней версии хака Патиека можно синхронизировать последние версии e107 и ipb (2.1).

По крайней мере так он сам пишет, и есть юзеры которые говорят спасибо :D

Порядок действий примерно такой.

1. CMS_Forum_Hack/uninstall.php

2. апгрейд форума, сайта и самого скрипта хака (с сайта Патиека http://www.dev-forums.com/index.php/topic,293.0.html )

3. CMS_Forum_Hack/install.php ;)

С id юзеров в e107 могут быть заморочки.. Делай бек-апы БД обязательно и будь готов к тому что ничего не получится. А лучше вобще откажись от этой идеи, если ты не особо разбираешься.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.