Перейти к контенту

Покупка форума для локальной сети

Рекомендуемые сообщения

У меня появился вопрос. Возможна ли покупка форума для использования его в локальной сети?

Дело в том, что это форум будет доступен только пользователям локальной сети. На данный момент используется форум версии 1.3, который бесплатный. Но есть желание со временем обновиться.

Да, конечно. Сам сначала использовал в локальной сети. Потом перенес в интернет. Изменено пользователем LE_TALLEC

Да, конечно. Сам сначала использовал в локальной сети. Потом перенес в интернет.

Как раз в интернет переноситься форум не будет. На то это и локальный форум.

Извиняюсь, я немного не так выразился.. Изначально лицензия была для форума в локальной сети, потом просто написал письмо с просьбой об изменении ссылки на форум у разработчиков. :D

Извиняюсь, я немного не так выразился.. Изначально лицензия была для форума в локальной сети, потом просто написал письмо с просьбой об изменении ссылки на форум у разработчиков. :D

Или со мной что-то творится или с вами ;) Я с трудом понял что вы имели в виду или даже не понял.

Речь идет о локльном форуме. К чему сказанно про запрос на изменение ссылки в договоре? Как раз в том, то и дело, что ссылка не будет работать в пределах интеренета. Это локальная ссылка. И я не понимаю как ее можно указывать в договоре.

Кто понимается под разработчиками?

Речь идет о локльном форуме. К чему сказанно про запрос на изменение ссылки в договоре? Как раз в том, то и дело, что ссылка не будет работать в пределах интеренета. Это локальная ссылка. И я не понимаю как ее можно указывать в договоре.

Так и указывать, вместо адреса: Интранет, Экстранет или что там у вас? :D

У меня появился вопрос. Возможна ли покупка форума для использования его в локальной сети?

Дело в том, что это форум будет доступен только пользователям локальной сети. На данный момент используется форум версии 1.3, который бесплатный. Но есть желание со временем обновиться.

Здравствуйте.

Если Вы собираетесь приобретать лицензию для локального форума, то в форме заказа вместо домена укажите, что форум локальный, т.е.

Так и указывать, вместо адреса: Интранет, Экстранет или что там у вас? smile.gif

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.