deaction Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 подскажите пожалуйста в каком шаблоне находится меню пользователя ?если непонятно выразился ,я вот про это меню: [ Добро пожаловать, User ( Выход ) Админцентр · Настройки · Новые сообщения · Мой помощник · Новых писем: 0 ] и ещё один вопрос в каком lang файле находятся переводы этих пунктов меню ?просто думал переименновать ту же ссылку Настройки например в Мой профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 skin_global -> member_bar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deaction Опубликовано 30 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 skin_global -> member_barспасибо ! на второй вопрос сам себе ответил порывшись в lang_global =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
deaction
подскажите пожалуйста в каком шаблоне находится меню пользователя ?
если непонятно выразился ,я вот про это меню:
[ Добро пожаловать, User ( Выход ) Админцентр · Настройки · Новые сообщения · Мой помощник · Новых писем: 0 ]
и ещё один вопрос в каком lang файле находятся переводы этих пунктов меню ?
просто думал переименновать ту же ссылку Настройки например в Мой профиль
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.