Перейти к контенту
  • 0

IPB и Denver - нет лубви??? :(

Vetstudent

Вопрос

Есть ли у кого-нибудь опыт постановки IPB 1.2 на Денвер? У меня не работает, пишет, что не может сконнектиться с mySQL. Хотя базу я создал и пользователя тоже...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Vetstudent

угу я ставил, всё работает пучком, через phpmyadmin создал базу пользователь рутт пароль ***** и всё

• 0

Нда, когда я создал через phpmyadmin и использовал пользователя root, у меня тоже всё заработало. Когда создавал и пользователя и базу через включенный в дистрибутив скрипт, не работало...

А как настроить в Денвере ftp-доступ, штоб расставить чмоды на файлы?

• 0

Vetstudent

если ты их загружаешь на локалхост напрямую Y:\home\localhost\www\ и далее CHMOD будет 777, а спецом фтпдоступ, я даже не пытался делать под денвер, легче самому поставить всё... (апач, пхп, мускул, фтп, маилсерв)

• 0
Когда создавал и пользователя и базу через включенный в дистрибутив скрипт, не работало...

Я создавал базу и пользователя через phpMyAdmin, всё работало. Единственно что нужно не забыть перезагрузить сервера после создания нового пользователя.

А как настроить в Денвере ftp-доступ, штоб расставить чмоды на файлы?

Если ты под Windows, то от чмодов не будет никакого толка. В Windows нет такого понятия. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.