Перейти к контенту
  • 0

Счетчик не обновляется.

bakulove

Вопрос

Всем привет.

У нас на форуме, например у кого то счетчик показывает что он написал 1450 сообшении на форуме. удаляешь некоторых из них (ну флеймы или оффтоп) .. но счетчик после удаление не обновляется. всеравно показывает 1450, не смотря на то, что я удалил из них 10-15.

как исправить?

честное слова, искал тут, но не нашел такая темка. только вот тут http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=34139 но нет ответа.

заранее блогадарю.

Рекомендуемые сообщения

• 0

НАСТРОЙКИ ( TOOLS&SETTING ) -> Пересчет и обновление -> Пересчет сообщений пользователей

Только тебе придется довольно часто это делать, т.к. он пересчитывает на текущий момент.

Я считаю, что лучше потратить 20 минут и установить МОД, который сам будет следить за счетчиком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.