Перейти к контенту
  • 0

Узнать входящие переменные

VOTEX

Вопрос

Хочу из skin_global (Основные HTML фрагменты) шаблон - global_board_footer удалить ...

А в skin_boards (Главная страница форума) - создать этот global_board_footer

Это чтобы эта панелька была доступна только на главной странице форума ...

Но чтобы там создать я не знаю какие переменные и не нашёл где поссмотреть - можа кто подскажет :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Там в окне редактирования каждого фрагмента есть меню, а в нем линк : Редактирование входящих переменных.

Ищи там.

• 0
Так с этим разобрался, но чо то када добавляю на главной странице - не грузится вообще эта панелька, моэжет где ещё прописать нужно ?

• 0
Так с этим разобрался, но чо то када добавляю на главной странице - не грузится вообще эта панелька, моэжет где ещё прописать нужно ?

по идее только таким способом. Можно еще попробовать просто таблицу создать <table></table> и в нее весь код вставить из footer, вроде как - все прсто :D

• 0

прсото так изменением с шаблонах тебе не отделатся

в движке форума идут замены блоков вот там и смотри

А лучше не трогай глобальный футер форума (aka подвал)

• 0

:D

И что даст изменение этих входящих переменных, когда в самом коде будет ссылка на старый шаблон? И в основном коде так же указываются входящие переменные.

В итоге приходим к такому умозаключению, что нужно ещё как минимум смотреть файл ./sources/classes/class_display.php:

$this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->global_board_footer( $this->ipsclass->get_date( time(), 'SHORT', 1 ) );

• 0

$this_header  = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->global_board_header( $components_links );
$this_footer  = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->global_board_footer( $this->ipsclass->get_date( time(), 'SHORT', 1 ) );

Вот пробывал поставить вот так, тока главная страница форума работает, на остальных пишет ошибку в строке которую изменил ... Короче не буду лучше трогать - понял что это нужно :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.