VOTEX Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Хочу из skin_global (Основные HTML фрагменты) шаблон - global_board_footer удалить ...А в skin_boards (Главная страница форума) - создать этот global_board_footer Это чтобы эта панелька была доступна только на главной странице форума ...Но чтобы там создать я не знаю какие переменные и не нашёл где поссмотреть - можа кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Там в окне редактирования каждого фрагмента есть меню, а в нем линк : Редактирование входящих переменных. Ищи там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VOTEX Опубликовано 30 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Так с этим разобрался, но чо то када добавляю на главной странице - не грузится вообще эта панелька, моэжет где ещё прописать нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 igortik Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Так с этим разобрался, но чо то када добавляю на главной странице - не грузится вообще эта панелька, моэжет где ещё прописать нужно ?по идее только таким способом. Можно еще попробовать просто таблицу создать <table></table> и в нее весь код вставить из footer, вроде как - все прсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 прсото так изменением с шаблонах тебе не отделатсяв движке форума идут замены блоков вот там и смотри А лучше не трогай глобальный футер форума (aka подвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 И что даст изменение этих входящих переменных, когда в самом коде будет ссылка на старый шаблон? И в основном коде так же указываются входящие переменные. В итоге приходим к такому умозаключению, что нужно ещё как минимум смотреть файл ./sources/classes/class_display.php:$this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->global_board_footer( $this->ipsclass->get_date( time(), 'SHORT', 1 ) ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VOTEX Опубликовано 30 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 $this_header = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->global_board_header( $components_links ); $this_footer = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->global_board_footer( $this->ipsclass->get_date( time(), 'SHORT', 1 ) ); Вот пробывал поставить вот так, тока главная страница форума работает, на остальных пишет ошибку в строке которую изменил ... Короче не буду лучше трогать - понял что это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VOTEX
Хочу из skin_global (Основные HTML фрагменты) шаблон - global_board_footer удалить ...
А в skin_boards (Главная страница форума) - создать этот global_board_footer
Это чтобы эта панелька была доступна только на главной странице форума ...
Но чтобы там создать я не знаю какие переменные и не нашёл где поссмотреть - можа кто подскажет
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.