Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Такой вопрос, если я куплю у вас форум IPB, могу ли я купить версию v2.1.0, а затем ее проапгрейтить до последней? Просто хочу перенести все существующие топики и темы и не уверен, что в v2.1.0 и последней структура БД одинаковая.

Здравствуйте.

Если у вас уже есть форум IPB с информацией, которую вы не хотите потерять, то ничего устанавливать не нужно. Станите клиентом, скачаете дистрибутив с последней версией форума и обновите свой форум специальным инструментом обновления.

Дело в том, что форум не мой изначально был и он не лицензионных. Как пришел я, то сразу поставил вопрос о покупке лицензионного, деньги уже почти собраны. Вот и хотел бы уточнить, как лучше быть? Фактически, сейчас у нашего сообщества варезных форум, в котором половина функций не работает, стоит куча модификаций. Поэтому проще было бы после покупки официального, просто перенести БД.

Поэтому проще было бы после покупки официального, просто перенести БД.

Проще варианта, о котором я писал выше нет.

Вы вероятно не до конца понимаете физику IPB. Здесь нельзя взять и перенести базу с 2.0 на 2.1. Это две совершенно разные структуры. Неважно, какое у этого форума было прошлое - пиратский, ломанный, после аварии или ещё чего. Всё можно починить, обновить и привести в чувства. :D

Изменено пользователем vasyast

Отлично. Вопрос в дополнение, а галерею вы не продаете?

ЕЕ вообще можно отдельно купить как-нибудь?

Отлично. Вопрос в дополнение, а галерею вы не продаете?

ЕЕ вообще можно отдельно купить как-нибудь?

Мы помогаем в покупке модуля Invision Gallery у компании IPS.

Её могут купить только те, кто обладает лицензией на Invision Power Board.

Я меньше чем через месяц собирался ее у вас покупать, поэтому и интересуюсь. Стоить она будет столько же?

Еще такие вопросы:

1) техн. поддержка и советы бесплатная, надеюсь. платные только некие услуги, правильно понимаю?

2) модификации с неофсайтов устанавливать можно или нет? например с сайта http://mods.invisionize.com

Я меньше чем через месяц собирался ее у вас покупать, поэтому и интересуюсь. Стоить она будет столько же?

Здравствуйте.

Покупка Invision Power Gallery через нас будет составлять 90 у.е.

С русификацией и технической поддержкой на год?

Кстати, а на сайте об этом прочесть можно (о галереи именно)?

И такой вопрос, продление техн. поддержки для форума будет стоить 35 долларов за год?

С русификацией и технической поддержкой на год?

Кстати, а на сайте об этом прочесть можно (о галереи именно)?

И такой вопрос, продление техн. поддержки для форума будет стоить 35 долларов за год?

Нет, мы на данный момент не занимаемся продажей русских версий модуля Invision Gallery. Русификация оплачивается отдельно.

Техническая поддержка по модулю предоставляется на официальном сайте компании IPS на английском языке.

Продление лицензии на форум Invision Power Board стоит 70 долларов США (т.е. стоимость самой годовой лицензии).

• 4 недели спустя...

Решился покупать у вас, плачу через рупей.

Уже оплатил, надеюсь все пройдет быстро =)

Такой вопрос, каков срок примерного ожидания? Хочу его сопоставить со сроком ожидания продления платы за хостинг, если сойдется - будет вообще здорого )

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.