P.Kostenko Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2004 Собственно скачал с оф. сайта мод, который прикрепляю к посту.Вопрос в том, как и где его установить\закачать, и как им потом пользоваться.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 Прочитать чего там написано и сделать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P.Kostenko Опубликовано 15 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 Забыл прикрепить, что и самое важное.Я понимаю, что надо прочитать и выполнить всё по инструкциям, но дело в том, что там нет никаких описаний по поводу установки.См. файл.recount.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 если я не ошибаюсь там просто всего один файл, верно?если это так - заливай его в тот же каталог, где лежат index.php, ставь на него chmod 755 и выполняй в броузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P.Kostenko Опубликовано 15 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 Никто ещё не пользовался данным хаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 Нет, не пользовались. Судя по коду:1). Должен работать.2). Будет учитывать при пересчёте все посты, даже в тех форумах, где счётчик отключён.3). Собственно, пересчитывает посты всех пользователей в соответствии с фактически имеющимися в таблице ibf_posts. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 я пользовался. работает. "проверено, мин нет" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Снеговик Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 Вся проблема именно в том, что считает и в форумах с отключенным счетчиком..Сам воспользовался, не подумав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Вся проблема именно в том, что считает и в форумах с отключенным счетчиком..Надо свой написать и в FAQ запихнуть... Напомните мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 theIggs Напиши свой и в ФАК закинь ... Я спецом жду и не ставлю. + Добавь рекаунт на то, када САМИ ЮЗЕРЫ удаляют свои посты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Тема в FAQ'e : Счётчик сообщений пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
P.Kostenko
Собственно скачал с оф. сайта мод, который прикрепляю к посту.
Вопрос в том, как и где его установить\закачать, и как им потом пользоваться.
Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.