[predator] Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Трабла вот в чем.Доканал меня один юзер поставь мне линк на сайт в алиас и все и не отстает.Захожу в админку прорисываю и а в ответ фиг в алиасе торчит код который прописал.И вот нифига не понимаю или в IPB этого нет или я чет не правильно делаю.Подскажите плиз.P.S. тока не пинайте сильно я ведь тока учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 может, просто стоит оформить предложения знаками препинания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [predator] Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Делал через<a href> </a>Примерно так<a href=www.mail.ru>нажми на меня</a>в чем ошибка.И так topic=Ссылка]нажми на меня[/topicСсылка на конкретную тему.Пробовал то же самое через тег тоже никакого результата.Что я делаю не правильно подскажите.Или как лучше сделать подскажитеВ проверке ВВ кода все нормально но как тока вставляю юзеру в алиас вместо ссылки пишется код.Ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
[predator]
Трабла вот в чем.
Доканал меня один юзер поставь мне линк на сайт в алиас и все и не отстает.
Захожу в админку прорисываю и а в ответ фиг в алиасе торчит код который прописал.
И вот нифига не понимаю или в IPB этого нет или я чет не правильно делаю.
Подскажите плиз.
P.S. тока не пинайте сильно я ведь тока учусь
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения