Перейти к контенту
  • 0

Активация зарегистрированного по e-mail

chikhir

Вопрос

Уважаемые специалисты! На указываемый при регистрации e-mail не присылаются письма. Изменения в админке (п.Безопасность) не помогают. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Погляди в админке лог ошибок связаных с е-майлами

я так думаю у тебя хотсер не дает без SMTP авторизации письма отсылать

• 0
еще б не плохо заглядывать в ящик, с которого идет отсыл,частенько пишут,что юзверь мыло не то ввел,либо вообще его нет,либо переполнено и тд. Изменено пользователем olmer2002

• 0
Погляди в админке лог ошибок связаных с е-майлами

я так думаю у тебя хотсер не дает без SMTP авторизации письма отсылать

Да, так и есть - уже увидел. Только вот я не знаю, как авторизоваться. Свой логин и пароль ввел - все равно ошибка. А на письмо они не отвечают. Что делать?

и теперь, на засыпку, появился еще вопрос: ты не знаешь, как временные куки включить? IE

еще б не плохо заглядывать в ящик, с которого идет отсыл,частенько пишут,что юзверь мыло не то ввел,либо вообще его нет,либо переполнено и тд.

Спасибо за совет. Я себя регистрировал - пробно. :D

• 0

Тоже народ стал жаловаться что email с активацией не приходит(

в логах ошибок email пишет

Could not send the email

и так везунчиков 2 страницы..=\

в настройка email - стоит мтеод хп

• 0
Такая же фигня, но только для избранных :D Периодически кто-то жалуется, что не пришло подтверждение активации, но это не у всех.

• 0
там два варианта есть.где на то хосте может не работать смтп тогда попробуйте пхп или наоборот Изменено пользователем LE_TALLEC

• 0
Продолжают жаоваться=((

тогда пиши не сюда, а в support на mail.ru

Даю 90% что они тормозятся там

• 0
угу,тока жалобы начались не только на mail.ru

не в этом дело.. напиши в саппорт и разъясни обстановку... многие работают на одних блэк-листах и похожих фильтрах

• 0

У меня на форуме та же ошибка - не приходят письма активации, да и любые с форума (например, извещение о новых письмах или уведомление об ответах)

Заглянула сейчас в Журнал e-mail ошибок - там все эти письма есть

Статус ошибки Could not send the email

С чем может быть связано?

Проблема решена

• 0

Хостер перенёс форум с одного сервера на другой, с тех пор мейлы не уходят. Все письма отображаются в журнале ошибок, Could not send the email. Ставить SMTP пробовал. Что ещё можно посмотреть?

В саппорт хостера, к сожалению, могу обратиться только в самом крайнем случае, желательно разобраться без него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.