Перейти к контенту
  • 0

Активация зарегистрированного по e-mail

chikhir

Вопрос

Уважаемые специалисты! На указываемый при регистрации e-mail не присылаются письма. Изменения в админке (п.Безопасность) не помогают. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Погляди в админке лог ошибок связаных с е-майлами

я так думаю у тебя хотсер не дает без SMTP авторизации письма отсылать

• 0
еще б не плохо заглядывать в ящик, с которого идет отсыл,частенько пишут,что юзверь мыло не то ввел,либо вообще его нет,либо переполнено и тд. Изменено пользователем olmer2002

• 0
Погляди в админке лог ошибок связаных с е-майлами

я так думаю у тебя хотсер не дает без SMTP авторизации письма отсылать

Да, так и есть - уже увидел. Только вот я не знаю, как авторизоваться. Свой логин и пароль ввел - все равно ошибка. А на письмо они не отвечают. Что делать?

и теперь, на засыпку, появился еще вопрос: ты не знаешь, как временные куки включить? IE

еще б не плохо заглядывать в ящик, с которого идет отсыл,частенько пишут,что юзверь мыло не то ввел,либо вообще его нет,либо переполнено и тд.

Спасибо за совет. Я себя регистрировал - пробно. :D

• 0

Тоже народ стал жаловаться что email с активацией не приходит(

в логах ошибок email пишет

Could not send the email

и так везунчиков 2 страницы..=\

в настройка email - стоит мтеод хп

• 0
Такая же фигня, но только для избранных :D Периодически кто-то жалуется, что не пришло подтверждение активации, но это не у всех.

• 0
там два варианта есть.где на то хосте может не работать смтп тогда попробуйте пхп или наоборот Изменено пользователем LE_TALLEC

• 0
Продолжают жаоваться=((

тогда пиши не сюда, а в support на mail.ru

Даю 90% что они тормозятся там

• 0
угу,тока жалобы начались не только на mail.ru

не в этом дело.. напиши в саппорт и разъясни обстановку... многие работают на одних блэк-листах и похожих фильтрах

• 0

У меня на форуме та же ошибка - не приходят письма активации, да и любые с форума (например, извещение о новых письмах или уведомление об ответах)

Заглянула сейчас в Журнал e-mail ошибок - там все эти письма есть

Статус ошибки Could not send the email

С чем может быть связано?

Проблема решена

• 0

Хостер перенёс форум с одного сервера на другой, с тех пор мейлы не уходят. Все письма отображаются в журнале ошибок, Could not send the email. Ставить SMTP пробовал. Что ещё можно посмотреть?

В саппорт хостера, к сожалению, могу обратиться только в самом крайнем случае, желательно разобраться без него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.