Little-doll Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Извените за столь тупой вопрос, но я очень мелкая и тупая..... Сделала себе форум 2.1.4 и очень хочу на него моды, я вижу тут много очень интересных модов, но не понимаю как их ставить.Если тему считаете ненужно. то сначала ответе , а потом закрывайте =)С уваж. Little-doll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 имхо - реклама через подпись PS: В скаченном файле есть инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Имхо тожеПодпись здесь выделяется лучше чем текст, как и во всех других постах автора...чрезчур пахабно Моды, девушка надо устанавливать руками и головой. Если не знаете, как банально скачать мод с DOWNLOAD архива, распаковать его и установить - врядли вам стоит администрировать IPB форум...тем более 2.1.4 версииДля начала подрастите годика на 2-3....вот тогда уже будет пора учиться самой выходить в интернет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 но я очень мелкая и тупаяА насколько мелкая и насколько тупая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Имхо тожеПодпись здесь выделяется лучше чем текст, как и во всех других постах автора...чрезчур пахабно Моды, девушка надо устанавливать руками и головой. Если не знаете, как банально скачать мод с DOWNLOAD архива, распаковать его и установить - врядли вам стоит администрировать IPB форум...тем более 2.1.4 версииДля начала подрастите годика на 2-3....вот тогда уже будет пора учиться самой выходить в интернет !!!Моей малышки 12-лет, уже сама старается писать скины и дружит HTNL я не понимаю? Нет чтоб помочь, или все родились когда вылезая из.... Ура я программист?!! А Вы стараетесь сразу унизить чела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 2Roman BorisovichНовый язык такой....HTNL ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 2Roman BorisovichНовый язык такой....HTNL ???Кажеться очевидно, что человек описался. Посмотри где находиться на клавиатуре буква N и буква M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.