Aredelius Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template() [function.load-template]: Unable to access /var/www/users/xp/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php) IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template(/var/www/users/xp/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: Invalid argument (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)При чем в дистрибутиве файла cacheid_2/skin_global.php в папке skin_cache не было... Версия форума 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xss Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 У меня после инсталляции IPB 2.1.3 при попытке зайти на форум пишетFatal error: Class 'skin_global_2' not found in /home/lineage6/public_html/newforum/sources/ipsclass.php on line 1320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Скачайте дистрибутив из клиентской зоны по месту приобретения лицензии.. Проще говоря - ищите нормальные нулёнки, ибо у клиентов все файлы в архиве есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aredelius Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Прикол в том, что на локальный компьютер этот клиент нормально поставился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xss Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Я заметил кое что проглядывая данный форум.1)Слишком много сообщений с "нулевыми" ответами - по иному, без ответов2)Слишком много официальщины(под этим словом я подразумавею нечто агитационно-"посылательное"). А причина очень проста - люди просто либо не могут ничего толкового посоветовать, либо нехотят ничего советовать, в результате чего посылают хрен знает куда, например в моем случае, даже не узнав что за дистрибутив форума я имеюЯ Вас уверяю - он куплен и он официален, просто человек, который его ковырял - недоступен, вот и ворочу что имею... Прошу помочь разобраться в этом вопросе - потому как я даже и понятия не имею что за форум лежит в вэбдиректории, но от меня требуют его поставить... ============================================Повторяю вопрос: У меня после инсталляции IPB 2.1.3 при попытке зайти на форум пишетFatal error: Class 'skin_global_2' not found in /home/lineage6/public_html/newforum/sources/ipsclass.php on line 1320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 ============================================Повторяю вопрос: У меня после инсталляции IPB 2.1.3 при попытке зайти на форум пишетFatal error: Class 'skin_global_2' not found in /home/lineage6/public_html/newforum/sources/ipsclass.php on line 1320http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=199760 Был бы я модером, влепил бы Вам фильтр на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xss Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 ============================================Повторяю вопрос: У меня после инсталляции IPB 2.1.3 при попытке зайти на форум пишетFatal error: Class 'skin_global_2' not found in /home/lineage6/public_html/newforum/sources/ipsclass.php on line 1320http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=199760 Был бы я модером, влепил бы Вам фильтр на месяц.Немогу с Вами не согласиться, лепите! P.S. поиском пользоваться умею, так что не надо гнать.P.P.S. а если еще учесть чел-ский фактор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Немогу с Вами не согласиться, лепите! P.S. поиском пользоваться умею, так что не надо гнать.P.P.S. а если еще учесть чел-ский фактор...Там искать нечего, сама избитая проблема.В одной из закрепленных тем в этом форуме есть как ответ на этот вопрос, так и прикреплена утилита по созданию этих cache-файлов. Нужно всего лишь пройтись поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Aredelius
При чем в дистрибутиве файла cacheid_2/skin_global.php в папке skin_cache не было...
Версия форума 2.1.7
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения