Перейти к контенту
  • 0

Сразу после установки выдает ошибку!

Aredelius

Вопрос

IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template() [function.load-template]: Unable to access /var/www/users/xp/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)
IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template(/var/www/users/xp/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: Invalid argument (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)

При чем в дистрибутиве файла cacheid_2/skin_global.php в папке skin_cache не было...

Версия форума 2.1.7

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня после инсталляции IPB 2.1.3

при попытке зайти на форум пишет

Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /home/lineage6/public_html/newforum/sources/ipsclass.php on line 1320

• 0

Скачайте дистрибутив из клиентской зоны по месту приобретения лицензии..

Проще говоря - ищите нормальные нулёнки, ибо у клиентов все файлы в архиве есть !

• 0

Я заметил кое что проглядывая данный форум.

1)Слишком много сообщений с "нулевыми" ответами - по иному, без ответов

2)Слишком много официальщины(под этим словом я подразумавею нечто агитационно-"посылательное").

А причина очень проста - люди просто либо не могут ничего толкового посоветовать, либо нехотят ничего советовать, в результате чего посылают хрен знает куда, например в моем случае, даже не узнав что за дистрибутив форума я имею

Я Вас уверяю - он куплен и он официален, просто человек, который его ковырял - недоступен, вот и ворочу что имею...

Прошу помочь разобраться в этом вопросе - потому как я даже и понятия не имею что за форум лежит в вэбдиректории, но от меня требуют его поставить...

============================================

Повторяю вопрос:

Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /home/lineage6/public_html/newforum/sources/ipsclass.php on line 1320

• 0

Повторяю вопрос:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=199760

Был бы я модером, влепил бы Вам фильтр на месяц.

• 0

Повторяю вопрос:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=199760

Был бы я модером, влепил бы Вам фильтр на месяц.

Немогу с Вами не согласиться, лепите!

P.S. поиском пользоваться умею, так что не надо гнать.

P.P.S. а если еще учесть чел-ский фактор...

• 0
Немогу с Вами не согласиться, лепите!

P.S. поиском пользоваться умею, так что не надо гнать.

P.P.S. а если еще учесть чел-ский фактор...

Там искать нечего, сама избитая проблема.

В одной из закрепленных тем в этом форуме есть как ответ на этот вопрос, так и прикреплена утилита по созданию этих cache-файлов. Нужно всего лишь пройтись поиском...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.