AKA_MOROZ Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Привожу в пример этот форум тут внизу, под статой есть раздел "Партнеры, каталоги" Как такой же сделать у себя на 2.1? Знаю, что очень тупой вопрос, просто только начинаю знакомиться с ИПБ, поэтому даже незнаю, где капать... подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Armis Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Управление шаблонами - Изменить html фрагменты - skin_boards - ShowStats В самом конце добавляем: <tr> <td class="formsubtitle" colspan="2">Название Блока</td> </tr> <tr> <td class="row1" width="1%">Сюда можно вставить макрос своей картинки или просто ее html код</td> <td class="row2"> Текст, код баннеров и др...</td> </tr> Вроде все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 огромное спасибо... мне это тоже нужно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drsim Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 а кто знает в какой части шаблона редактируется ссылка логотипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 в html фрагментах >> skin_global >>> global_board_header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 в html фрагментах >> Board Index >>> ShowStats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake91 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Спасибо, мне тоже пригодилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rfgbnjirf Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 ссспасибо!!разобралась и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sladess Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Про баннеры.Вставил я как надо было в skin_boards - ShowStats и добавил таблицы в самом конце...Никакого эффекта вообще.У меня версия 2.1.7, форум назодится здесь. Подскажите, плииз, где еще может быть проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 можно сделать такHTML контентно это сложнее, хотя грамотнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxEdit Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Управление шаблонами - Изменить html фрагменты - skin_boards - ShowStats В самом конце добавляем: <tr> <td class="formsubtitle" colspan="2">Название Блока</td> </tr> <tr> <td class="row1" width="1%">Сюда можно вставить макрос своей картинки или просто ее html код</td> <td class="row2"> Текст, код баннеров и др...</td> </tr> Вроде все...а как вставлять 3-й и далее баннеры? <tr> <td class="formsubtitle" colspan="3">Название Блока</td> </tr> <tr> <td class="row1" width="1%">Сюда можно вставить макрос своей картинки или просто ее html код</td> <td class="row2"> Текст, код баннеров и др...</td> <td class="row3"> 3-й баннер</td> </tr>так появляется большой белый квадрат вокруг надписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Тоже хотел добавить 2,3,4, ... банеры -партнеры , но появляется отдельный фрагмент таблицы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.