PALADIN+ Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 ==(edit)Кое во что уже сам врубился.==edit2Здесь было ошибочное предположение, которое я уже потёр. Дальше можете не читать Кроме тех кто захочет мне помочь с css'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 когда-то давнооо ты свой форум на обзор выкладывал, я об этом рассказал.на меня сразу наехали. мол, не нравится - не ешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Я там просто спросил что за райтбордер, а не наехал У меня же не было файерфокса.Ладно, в коде менюшек и правда как-то всё бредово, с этим я разберусь.[edit] разбрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 на портале нет, к примеру, такого файлика.http://www.rpg-zone.ru/images/blank.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 3 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Да.В общем всё понял, всё норм. Доктайп вобще ни при чём. Точней при чём-то, но надо править не его а код. С менюшками так прокатило. Осталось кажется только одно - райтбордер на форуме из моей подписи в лисичке.Пробовал вставить стандартный css - райт-бордер оказался на месте. То есть дело в моём CSS. Где там может быть прописан нулевой border-right ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.