Перейти к контенту

чтото-типа-обратной-связзи =)

Рекомендуемые сообщения

В общем стот у меня ипб 2.1.7 + мкпортал. Это всё служит виртульному отряду. нужно присобачить фигню, типа заявки на вступление. То есть, грубоговоря, чел нажимает на кнопочку "вступить в отряд", заполняет поля как при регистрации в почте, вписывая ник, возраст, инфу и т.д., нажимает отправить и всё это приходит админу форума на почту. Есть такое?

топаеш сюда:

http://mods.invisionize.com/db/index.php/a/search

в первое поле введи contact

и смотри чего тебе подходит

Да и самому это сделать всего за пару минут можно.

Даа дададаад типа такого ;) А сам я сделать не могу, так как php очень плохо знаю... :D

Спсибо ща по второй сылке зайду, поищу

Я установил вот этот мод http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6318 - в общем всё заработало, спасибо.

А вот кто мне скажет в каком файле редактировать сам шаблон заявки ? через основной конфиг я смог тока назвать по другому уже существующие поля. а вот добавить новые ? через хмл?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.