Был форум, я его собрался переносить... сделал бекап скриптом - Sypex Dumper Lite v1.0.7.
В новом месте закачал файлы форума пытаюсь восстановить БД.... не выходит...
пишет:
IPB Предупреждение [2] load_template(/home/o/xxx/xxx/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1351 файла /sources/ipsclass.php)
При чем, до этого я уже восстанавливал другие форумы и всегда проблем с этим не было... а тут, вот....
Это может быть из-за того, что новое имя БД не совпадает со старым.. с которого я делал бекап?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Slash_M
Дело в следующем...
Был форум, я его собрался переносить... сделал бекап скриптом - Sypex Dumper Lite v1.0.7.
В новом месте закачал файлы форума пытаюсь восстановить БД.... не выходит...
пишет:
При чем, до этого я уже восстанавливал другие форумы и всегда проблем с этим не было... а тут, вот....
Это может быть из-за того, что новое имя БД не совпадает со старым.. с которого я делал бекап?
спасибо..
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.