Kamikadze1 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Ставлю IP Gallery v2.0.7 захожу в ..../gallery_setup и мне он вишет там где надо ввести пароль You do not have access to this upgrade system.чё эт и как усправить ? http://e.foto.radikal.ru/0609/d3ff1abeba26.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Введи логин+пароль администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alianz Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Уважаемые мэны и знатоки этого форума... кхм... кхм, начнём:- Пожалуйста помогите мне!!!! Вот такая выдается ошибка когда я пытаюсь выложить фотографию в галерее: Ошибка загрузки изображения, свяжитесь с администратором. А в самом вверху под строкой адреса: IPB Предупреждение [2] touch() [function.touch]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1314 is not allowed to access /home/filmwor/public_html/forums/uploads/1158505664 owned by uid 65534 (Строка: 1099 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php)IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1314 is not allowed to access /home/filmwor/public_html/forums/uploads/1158505664 owned by uid 65534 (Строка: 1115 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php)Плиззз, спасите, я уже запарился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlanM Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 У меня при установке галереи пишет:Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_upgrade.php' Заходю в gallery_setup. Ввожу имя и пароль админа.Помагите плиз! IPB v2.1.7IG v2.0.5 & IG v2.0.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_upgrade.php'Тоже такое же пишет!Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 файла можт нет? или права не установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlanM Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 две версии IG пробовал на две версии IPB - одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Блин народ помогите,нужна галерея а вот такая вот беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gladik Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 И у меня такая же проблема Я уже один раз просталил ее, а потом снес форум и заново решил поставить Галерею и вот такие бока начались. Как с этим боротся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kol_mob Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 я не нашел ни одного ответа на задаваемые на этои форуме вопросы - это просто ужасноесли кто либо решил проблему не обязательно с этой Галереей - поделись с другим своим опытом !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Idunno Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Вся проблема в врезности форума, в котором нет информации об истории версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlanM Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Чтоб переустановить галерею, я снес все изменения, сделанные ей (см. /gallery_setup/install/*.sql). Все норм поставилось. но теперь проблема с загрузкой изображений - GD не пашет, а Magick не уменьшает :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.