Перейти к контенту

Ошибка при установки галереи

Рекомендуемые сообщения

Ставлю IP Gallery v2.0.7 захожу в ..../gallery_setup и мне он вишет там где надо ввести пароль You do not have access to this upgrade system.

чё эт и как усправить ? :D

http://e.foto.radikal.ru/0609/d3ff1abeba26.jpg

• 3 недели спустя...

Уважаемые мэны и знатоки этого форума... кхм... кхм, начнём:

- Пожалуйста помогите мне!!!!

Вот такая выдается ошибка когда я пытаюсь выложить фотографию в галерее: Ошибка загрузки изображения, свяжитесь с администратором.

А в самом вверху под строкой адреса:

IPB Предупреждение [2] touch() [function.touch]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1314 is not allowed to access /home/filmwor/public_html/forums/uploads/1158505664 owned by uid 65534 (Строка: 1099 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php)

IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1314 is not allowed to access /home/filmwor/public_html/forums/uploads/1158505664 owned by uid 65534 (Строка: 1115 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php)

Плиззз, спасите, я уже запарился :D

• 2 недели спустя...

У меня при установке галереи пишет:

Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_upgrade.php'

Заходю в gallery_setup. Ввожу имя и пароль админа.

Помагите плиз!

IPB v2.1.7

IG v2.0.5 & IG v2.0.7

• 2 недели спустя...

И у меня такая же проблема :D Я уже один раз просталил ее, а потом снес форум и заново решил поставить Галерею и вот такие бока начались.

Как с этим боротся?

• 5 недель спустя...

я не нашел ни одного ответа на задаваемые на этои форуме вопросы - это просто ужасно

если кто либо решил проблему не обязательно с этой Галереей - поделись с другим своим опытом !!!!!

• 4 недели спустя...
Чтоб переустановить галерею, я снес все изменения, сделанные ей (см. /gallery_setup/install/*.sql). Все норм поставилось. но теперь проблема с загрузкой изображений - GD не пашет, а Magick не уменьшает :'(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.