Перейти к контенту
  • 0

Гость или Юзер видит темы

jeckhack

Вопрос

есть 3 маски. каждая пришита к своей группе. то есть. есть Офицер, с маской Офицер, он может видеть все закрытые секретные темы. Есть Рядовой с маской, который не видит основной секретной темы, и есть Пользователь с маской пользователь, которому по маске можно видеть только основной раздел форума, там всего пара тем. так вот, сегодня Пользователь был замечен в самой секретной теме форума, куда имеют доступ тока офицеры отряда. :D Я спросил у друга. у него есть форум , они делают аддон к игре, и вот он рассказал. что знач форум у них сделан так что без регистрации ты даже не сможешь войти на гл. страницу. так вот Гость как то сидел в самой засекреченной теме этого форума. причём задал какой то ламерский вопрос, создалось впечатление что он зашёл по ссылке случайно. такое возможно??!! что делать??

помогите пож.

PS - как я ни пытался, воссоздать ситуацию не смог. то есть исли я регюсь под юзером, то вижу только то что должен видеть, и ничего более...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Угу угу :D) вот так просто за 15 минут ? (чел 15 минут зареген был, типа к нам в отряд просится) да ну. тем более форум 2.1.7 + сегодня весь день пытался дыры латать по инструкциям с этого ресурса.

не бывает хак так просто

• 0

Алё ))) хде техпаддержко та )))

ВОт я признаюсь я юзаю нулёный форум. Но не поймите меня неправильно. у меня маленький форум на 10-20 человек, некомерческий, и его через 3 дня уже поимели. Поставьте себя на моё место. если я вот куплю форум за заоблачную сумму, и его через 3 дня вскроют, это притом что я 2 суток настраивал, латал все дыры вручную по ФАКам и т.д. Я не сторонник варёза, я покупаю софт, который выгодно покупать. МОжет всё таки как то поможете советом, хотя бы проявили бы участие :D

А то ведь нафига мне это покупать если на вопрос "почему так" мне отвечают "хакнули? ))"...

С уважением...

ЗЫ - тока не начинайти плиз отмазываться что мол "если бы ты юзал лицензию то никто бы хакнуть не смог"... лана ? =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.