MACTEP Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Как разрешать или отклонять сообщения пользователя. у которого модераторская проверка сообщений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Можно это сделать например в повышение пользователю предупреждений, заодно поставить галочку "проверять сообщение модератором перед публикацией" или в админке в редактировании пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MACTEP Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 как сделать я знаю. Но когда происходит сама фильтрация, как разрешать или отклонять посты? И где это делаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 в разделе форума где эти сообщения и находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MACTEP Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 http://img470.imageshack.us/img470/6353/untitledyz7.jpg Вот такое сообщение у меня на форуме, после того как я выставил в админке пользователю о проверке всех его сообщений. Это сообщение видят как я понимаю админы и модеры, как разрешать чтоб видели все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 http://img480.imageshack.us/my.php?image=1...10991081pz4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MACTEP Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 2 LE_TALLECСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MACTEP
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.