VladimirX Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Как прикрепить в конце страницы в какой либо темы, окно Ответа, чтобы не идти по ссылке "ОТВЕТ" а сразу оно было в окне, возможно ли это......ПОМОГИТЕ......СПАСИБО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 В редактировании форума включить опцию разрешить быстрый ответ, если верся форума 2.0.х Тему надо было создавать в другом разделе. зы привет, сосед из йошкар олы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VladimirX Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Ой... Простите меня не туда тему создал.... Админ перемести... Приношу свои извенения....Приветствую соседей...да стоит у меня форма быстрого ответано мне нужно не это, нужно чтоб в окне в низу отоброжалось сразу окошко куда без всяких ссылок сразу вписывать свой ответ....Версия форума 2.1.6СПАСИБО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 В настройках тоже был такой пункт, отображать текстовое поле для быстрого ответа. по моему в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VladimirX
Как прикрепить в конце страницы в какой либо темы, окно Ответа, чтобы не идти по ссылке "ОТВЕТ" а сразу оно было в окне, возможно ли это......
ПОМОГИТЕ......
СПАСИБО....
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.