Неясыть Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 (изменено) Я просто overlib вывожу последнее сообщение в модуле, и мне надо чтобы было так:форум -> топик... Топик то не проблема, а вот как с форумом связать все это не нашел. И еще как перевести дату в нормальный вид, я ее хочу в caption загнать? Изменено 3 Сентября 2006 пользователем Неясыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 первый вопрос клевый. мне понравилось ты сам-то понял что сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Неясыть Опубликовано 3 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 (изменено) Может не ясно объяснил... Вот смотри:$sql="SELECT p.pid,p.post,p.topic_id,p.author_name,t.tid,t.title,t.posts,t.last_post,t.views, t.forum_id FROM ibf_topics t, ibf_posts p WHERE state='open' AND t.tid=p.topic_id {$access}Пост связан с топиком, чтобы при наведении на название топика, выползало окошко с постом.. а как связать с форумом, чтобы был такое вид:Название Форума - Название Топика? К сожалению в таблице нет forum_id... Сорь за флуд Надо было просто глаза протереть Сделал.. Изменено 3 Сентября 2006 пользователем Неясыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Неясыть Опубликовано 3 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 (изменено) Хех у мя sql на 99% после такого запроса загружает проц... Приходиться пререзагружать сервак, ибо даже не kill не помогает, если добавляю третью таблицу. $sql="SELECT p.pid,p.post,p.topic_id,p.author_name,t.tid,t.title,t.posts,t.last_post,t.views, t.forum_id,f.id,f.name FROM ibf_topics t, ibf_posts p, ibf_forums f Изменено 3 Сентября 2006 пользователем Неясыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 SELECT p.pid, p.post, p.topic_id, p.author_name, t.tid, t.title, t.posts, t.last_post, t.views, t.forum_id, f.id, f.name FROM ibf_topics t INNER JOIN ibf_forums f ON ( t.forum_id = f.id ) INNER JOIN ibf_posts p ON ( t.tid = p.topic_id ) WHERE t.forum_id = xxx я думаю, так будет лучше.лучше еще лимит поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Неясыть Опубликовано 3 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 (изменено) Елки... Спасибо огромное Изменено 3 Сентября 2006 пользователем Неясыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Неясыть
Я просто overlib вывожу последнее сообщение в модуле, и мне надо чтобы было так:
форум -> топик...
Топик то не проблема, а вот как с форумом связать все это не нашел. И еще как перевести дату в нормальный вид, я ее хочу в caption загнать?
Изменено пользователем НеясытьСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.