Перейти к контенту
  • 0

Проблема в статистике форума

~Aqua~

Вопрос

Так показывает у юзера

http://f.foto.radikal.ru/0609/c37bbb8a7b76.jpg

Но гости видять совсем другое

http://f.foto.radikal.ru/0609/feb9455e0e19.jpg

Я сам сделал 6000 минут, но вот в файле Boader.php я сменил его и написал в ручную Всего "s" посетителей за последние 20 минут, так и показывает у юзеров, а вот гости нет( В гостях показывает 6000 минут, как и в картинке... Что я не так сделал?

Дело не в кэше случайно?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да, модов много... Но ты прочти мой пост еще раз, я там сам изменил. Там конкретно должно показывать 20 минут... Никакой sql не имеет доступа. Обычными словами написал 20 минут... И он так и должен показывать. И показывает только тем кто реган на форуме. А для гостей эти 20 минут не хляют, для них показывает то число которое я ставил в меню "Сколько минут пользователей считать активными" в админке...

Или может для гостей есть отдельный boader.php ?

• 0

Сумбур в голове - сумбур в постах.

Ты б хоть показал как исправил. А то сюдя по постам ты и исправил так же как сообщения пишешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.