Перейти к контенту
  • 0

Проблема в статистике форума

~Aqua~

Вопрос

Так показывает у юзера

http://f.foto.radikal.ru/0609/c37bbb8a7b76.jpg

Но гости видять совсем другое

http://f.foto.radikal.ru/0609/feb9455e0e19.jpg

Я сам сделал 6000 минут, но вот в файле Boader.php я сменил его и написал в ручную Всего "s" посетителей за последние 20 минут, так и показывает у юзеров, а вот гости нет( В гостях показывает 6000 минут, как и в картинке... Что я не так сделал?

Дело не в кэше случайно?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да, модов много... Но ты прочти мой пост еще раз, я там сам изменил. Там конкретно должно показывать 20 минут... Никакой sql не имеет доступа. Обычными словами написал 20 минут... И он так и должен показывать. И показывает только тем кто реган на форуме. А для гостей эти 20 минут не хляют, для них показывает то число которое я ставил в меню "Сколько минут пользователей считать активными" в админке...

Или может для гостей есть отдельный boader.php ?

• 0

Сумбур в голове - сумбур в постах.

Ты б хоть показал как исправил. А то сюдя по постам ты и исправил так же как сообщения пишешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.