zmitruk Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Здравствуйте. Есть проблема. Версия форума: IPB 2.1.0 Final Пришлось переустановить форум. Но я вручную экспортнул базу. После того, как переустановил форум. Заменил следующие таблицы: - ibf_members- ibf_forums На форуме пользователи появились. Всё ок. Однако Форумы не появляются, а вместо них висти стандартное приветственное сообщение и форум. (Welcome!) Что необходимо сделать, чтобы появились форумы из базы? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 igortik Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 я ламер, но помнится мне topics posts или как-то так.. там порядком еще 4 таблички надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zmitruk Опубликовано 3 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 я ламер, но помнится мне topics posts или как-то так.. там порядком еще 4 таблички надо ну это я тоже экспортнул =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zmitruk
Здравствуйте. Есть проблема.
Версия форума: IPB 2.1.0 Final
Пришлось переустановить форум. Но я вручную экспортнул базу. После того, как переустановил форум. Заменил следующие таблицы:
- ibf_members
- ibf_forums
На форуме пользователи появились. Всё ок. Однако Форумы не появляются, а вместо них висти стандартное приветственное сообщение и форум. (Welcome!)
Что необходимо сделать, чтобы появились форумы из базы?
Заранее благодарен.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.