Перейти к контенту
  • 0

Проблема удаления постов в топике

Ymaz

Вопрос

Думал это опера косячит, но и в IE выдает ошибку.

В общем, суть проблемы:

топик, посты юзеров, ни одого поста не могу удалить (я рут админ по правам). Нажимаю на кнопку "удалить"ничего не происходит, либо выдает ошибку. Так же не могу поставить галочки у каждого поста, чтобы потом через них удалить их из топика.

Ставил парочку модов, может где-то накосячил, не могли бы вы помочь/подсказать где находяться функции удаления постов, или в каком месте шаблона можно что-то поправить.

притом темы могу легко удалять, также как и галочки около них без проблем работают.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Наверняка после репутации или после вставки ника в ответ:D

Внешний вид > Управление стилями > Управление шаблоном > Нужный скин > Изменить HTML фрагменты > skin_topic (Просмотр темы) - topic_page_top

Проверить наличие строки

<script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_topic.js"></script>

а также проверить наличие и правильность содержания jscripts/ipb_topic.js

Можно просто обратить изменения в нужном темплейте и перезалить не изменёный ipb_topic.js. Должно будет заработать.

З.Ы. Устанавливать моды нужно аккуратней!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.