топик, посты юзеров, ни одого поста не могу удалить (я рут админ по правам). Нажимаю на кнопку "удалить"ничего не происходит, либо выдает ошибку. Так же не могу поставить галочки у каждого поста, чтобы потом через них удалить их из топика.
Ставил парочку модов, может где-то накосячил, не могли бы вы помочь/подсказать где находяться функции удаления постов, или в каком месте шаблона можно что-то поправить.
притом темы могу легко удалять, также как и галочки около них без проблем работают.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Ymaz
Думал это опера косячит, но и в IE выдает ошибку.
В общем, суть проблемы:
топик, посты юзеров, ни одого поста не могу удалить (я рут админ по правам). Нажимаю на кнопку "удалить"ничего не происходит, либо выдает ошибку. Так же не могу поставить галочки у каждого поста, чтобы потом через них удалить их из топика.
Ставил парочку модов, может где-то накосячил, не могли бы вы помочь/подсказать где находяться функции удаления постов, или в каком месте шаблона можно что-то поправить.
притом темы могу легко удалять, также как и галочки около них без проблем работают.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.