chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Если вам приснился необычный сон, поделитесь с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Заглянула в архив чата в кои веки..)Теперь живот от смеха болит, не уснуть...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Сегодня мне приснилось, что я забанил chatnv.Интересно, вещий сон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Если есть доступ - стало быть вещий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 о оу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 С неделю назад, мне снилось как я устроил покушение на Гитлера Вроде бы даже удачное. К чему бы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения