Rc2ox Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Кто хочет стать админам на варезнам форуме ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Я хочу. Пиши в асю 119040. Если меня нет - пиши в офф. И кстати я не то, чтобы хочу, я могу. Так что вперед. Только за такую тему тебе на этом форуме бан могут поставить, а топик снести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Ни за что.Меня зачем-то админом на куче форумов сделали, так теперь уведомления о жалобах разгребать не успеваю..Нафиг нафиг такое счастье... А в бан зачем? Форум пустой, месяц поболтается в инете, сам умрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 У Rc2ox пасс сложный, поэтому я его зауважал. А главное на этом форуме и на его форуме пасы разные. Мне просто интересно попробовать развить очередной форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Ни за что.Меня зачем-то админом на куче форумов сделали, так теперь уведомления о жалобах разгребать не успеваю..Нафиг нафиг такое счастье... А в бан зачем? Форум пустой, месяц поболтается в инете, сам умрет...Аналогичная проблема. Прям иногда нзнаю, куда деваться от всех этих форумов, приходиться снимать с себя админские полномочия, а это иногда ой как нелегко. Кстате, моя ICQ: 119060, а файрвола казнить за то, что стырил асю похожую на мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Кстате, моя ICQ: 119060, а файрвола казнить за то, что стырил асю похожую на мою.Не стырил, а купил за 2 WMZ. И вобще ты мне комплемент сделал про "стырил асю". А вот ты свою асю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 кидайте в меня камни, но смысла существования такой темы на оф. форуме я не вижу...тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения