Slimer Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Вот делаю я свой модуль.. /modules/mod_mymod.php Там путем нехитрых манипуляций получаю две переменные:$title - заголовок топика$post - текст топика Необходимо из этих переменных создать топик. Руками не хочется добавлять в базу (предполагаю возникновение ошибок).Кто-то уже делал подобное? Или направьте меня на путь, как лучше это сделать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 sources\api\api_topics_and_posts.php * // ADD NEW TOPIC $api->set_author_by_name('matt'); $api->set_post_content("<b>Hello World!</b> :D"); $api->set_forum_id( 10 ); $api->set_topic_title('Hello World'); $api->set_topic_description('I am the description'); $api->set_topic_state('open'); $api->create_new_topic(); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Супер! Спасибо.А вот еще вопрос: как быть с аттачами? Порылся там везде, но не нашел как файлики можно прикреплять подобным образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 (изменено) $api содержит $ipsclass, так что можешь делать все что угодно, и запросы к БД и все остальное. стандартной функции для лепления аттачей вроде как нет, придется писать самому.вряд ли много там писать выйдет. Изменено 4 Сентября 2006 пользователем .silent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Я представляю как их лепить руками - т.е. добавить в таблицу, залить в нужную папку, переименовать и т.д.А вот как залить грамотно - вопрос. Т.е. где взять тот кусок кода, который занимается заливанием файлов я не знаю где. А то бы взять его, переписать да и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 class_post.php,function process_upload() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 (изменено) class_post.php,function process_upload()Это немного не то. class_upload больше подходит, но ему требуется переменная $_FILES, а вот где ее взять - я же загружаю не со своего компа, а с сервера.Задав руками $_FILES['uplform']['name'] = "filename.jpg" все-ровно получаю ошибку 1 - No upload Маленький тупичек.. Точнее не получается передать параметры переменной $_FILES. Он ее походу переписывает.. Изменено 4 Сентября 2006 пользователем Slimer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 class_upload только загружает.а из process_upload вроде вызывается загрузка через class_upload и дальнейшая обработка загруженной штуки. а тебе нужно миновать эту стадию и написать ее самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 class_upload только загружает.а из process_upload вроде вызывается загрузка через class_upload и дальнейшая обработка загруженной штуки. а тебе нужно миновать эту стадию и написать ее самому.По сути мне нужно только загрузить и получить ИД загруженной картинки. А в пост уже руками можно вписать.Но проблема с $_FILES остается.. Попробую сейчас через ipsclass передать параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Все получилось, только осталась маленькая проблемка, которую никак не могу понять как лечить.Есть пост, в котором прикрепляю аттач: Этот аттач не показывается, но если я жму редактировать пост, а потом не внося никаких изменений его сохраняю, то аттач появляется.Что забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Все вылечилось. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slimer
Вот делаю я свой модуль.. /modules/mod_mymod.php
Там путем нехитрых манипуляций получаю две переменные:
$title - заголовок топика
$post - текст топика
Необходимо из этих переменных создать топик.
Руками не хочется добавлять в базу (предполагаю возникновение ошибок).
Кто-то уже делал подобное? Или направьте меня на путь, как лучше это сделать. Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.